Start Jazz VTEC Matic!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Start Jazz VTEC Matic!!!

    Teman2 tolong posting di sini cara terbaik loe, start jazz v-tec matic loe di event drag race!!! thanx ya mohon bantuannya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    yahh , kirain mau bahas mesin vtec matic , gw udah seneng ada temennya ...

    pingin jazz gw kalo main triptronic jadi asoy nih ... tapi masih buta mesin ...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs
    mestinya bisa nanya sm yg punya jazz matic spoon tuh..mblnya tiap minggu slalu nongol di asaf kok..dgn matic aja bisa nembus 17.0 detik di sentul..
    Instagram: @rizkybas

  5. #4
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bahas v-tec matic di room sblh bos gw ada ngebahas itu sama anak2 rs tuning... mksd om jazz spoon om kudjo ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mugendc2
    klo bahas v-tec matic di room sblh bos gw ada ngebahas itu sama anak2 rs tuning... mksd om jazz spoon om kudjo ya?
    bukan bos..namanya eric..jazz spoonnya korekan firna...wrn hitam...tuh satu bengkelnya yg nick namenya bastian...evo yg juara melulu di sentul

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by mugendc2
    klo bahas v-tec matic di room sblh bos gw ada ngebahas itu sama anak2 rs tuning... mksd om jazz spoon om kudjo ya?
    bukan bos..namanya eric..jazz spoonnya korekan firna...wrn hitam...tuh satu bengkelnya yg nick namenya bastian...evo yg juara melulu di sentul
    oh eric yg pernah masuk majalah motor itu ya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    Re: Start Jazz V-tec Matic!!!

    Quote Originally Posted by mugendc2
    teman2 tolong posting di sini cara terbaik loe, start jazz v-tec matic loe di event drag race!!! thanx ya mohon bantuannya...

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. red 06 jazz vtec matic
    By B 'n T in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 8th November 2010, 18:14
  2. WTS: JAZZ GD3 VTEC MAtic SilverStone!!!
    By TheSixth in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2009, 23:45
  3. wts: jazz VTEC 2006 ,matic.
    By bojji in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th August 2008, 11:01
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
Back to top