nyeperin baleno...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec

    nyeperin baleno...

    bozz,,,

    numpang minta help... :smt003

    baleno 97 klo mw diceperin,pke per apa yaak??ga mw motong per pkoke... :smt003 :smt003 trs klo ganti per,tapi sh0ck masi standar bs bikin ceper ga??

    thx klo udah dbantuu... :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    widiiihhh...kalo mau potong per pake per copotan ajah, sayang kalo per branded di potong2 :smt003

    tgantung mau seceper apa, kalo ampe celup2 ban keknya mending ganti shock yg lebih pendek lg, kalo ga diganti ntar shocknya nyangkut/mentok ga bisa turun lg :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    hehhhe..ga mpe nyelup jg boz...

    jd critanya mw ganti pelk 17"...

    makanya mw dipendekin dikit..daripada kliatan cingkrang...

    klo emg branded udah pas tingginya,y ngapain dpotong...hehehe...

    tp ngmg2..per branded yg bwt baleno opo yah??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mau turun dikit pake per aftermarket ajah, rata2 turun 2-3cm dari standarnya,,

    bwt baleno kali ada per intrax, eibach ato h&r, ga tau jg deh hehehe :smt003

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    okeh2...thx infonya boz..

    ayo2...ada yg bs bantu gw??

    merek per bwt baleno apa yaah??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    okeh2...thx infonya boz..

    ayo2...ada yg bs bantu gw??

    merek per bwt baleno apa yaah??
    kan atas lo udh ngasih tau boss..hehehe

    atau ga tanya aja ma boss zestarm tuh..hehehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    hehehe...biz diatas masi pake KALI boz...jd sama ky gw..sama2 ga yakin..hehehhe...

    biz di bursa,gw kga pernah lyat ada jual per buat baleno...apa jgn2 kga ada yah??kasian baleno...hahahahha...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    hehehe...biz diatas masi pake KALI boz...jd sama ky gw..sama2 ga yakin..hehehhe...

    biz di bursa,gw kga pernah lyat ada jual per buat baleno...apa jgn2 kga ada yah??kasian baleno...hahahahha...
    ada kok boss... dulu ada yg jual intrax tp udh laku.. jamex jg ada...

    klo mau murah pake per copotan aja.. bmw seri yg lama2 katanya sih msk..
    think 1st before u post something

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    weeww...thx infonya boz...

    tp skrg ajha peleknya lum dpt...masi nego...hahahaha....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    hehehe...biz diatas masi pake KALI boz...jd sama ky gw..sama2 ga yakin..hehehhe...

    biz di bursa,gw kga pernah lyat ada jual per buat baleno...apa jgn2 kga ada yah??kasian baleno...hahahahha...
    hehe ya gw ga apal baleno sih bozz, temen gw dulu pernah ditawarin eibach sih bwt balenonya..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 18:47
  2. nanya nyeperin
    By si belel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th March 2010, 23:00
  3. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 23:33
  4. [ASK] NYEPERIN TIMOR
    By 2k5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2006, 01:44
  5. nyeperin inova
    By d_calvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2006, 04:39
Back to top