NGECAT BODY E46 di Malang ato Surabaya.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 58 Secs

    Smile NGECAT BODY E46 di Malang ato Surabaya.

    Pecinta Modcom,
    Mohon advisenya, kalau mau ngecat body E46 th 2001, di Malang ato Surabaya yang bagus dimana ya?? Karena saya khawatir klo disembarang tempat, ntar waktu ngembalikan banyak yang gak berfungsi automatic controlnya.
    Saya ingin metrubah warna dari biru ke putih.

    Thanks untuk yang berbaik hati mau kasih saran ke saya..

    Cheers,
    Hd

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    ngecat d joko fraton aja bro..dia biasa ngatasi mobil gitu2..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    ada bro di mlg ...tp ane lupa namanya , pkk nya itu terkenal bgt ...aduh lupa gw...mungkin JMG ...kalo gak nama bengkelnya kyk nama org ....

    ntar ya bro kalo saya inget , saya bales lg ...tp saya yakin , di mlg ada yg terkenal ..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by h3av3n View Post
    ngecat d joko fraton aja bro..dia biasa ngatasi mobil gitu2..
    Setelah saya pastiin lg , ternyata bengkel nya itu sama kyk yg di katakan bro h3av3n ..

    bengkel joko fraton,d citraland,daerah lontar bos ...

    kalo udah jadi , posting ya bos hasilnya....hehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    di malang juga ada bro..d karanglo trus dia baru buka d lontar sby..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 35 Mins 57 Secs
    bos ada di sby district99 kemarin di abt garapannya pernah the king lohhh bos...coba aja..
    daerah nginden yg punya nama-nya jansen..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Kl di malang di Joko udah gua rasa plg bagus bro.
    kl di sby mungkin skip ato eng lin.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    weleh..yang punya kok ga pernah nongol ya..
    cpd..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    WAh TS nya tidur kali ya...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 58 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    WAh TS nya tidur kali ya...
    Waaahh... thanks banget untuk semua advisenya... sorry baru sempet respon nih.. Yang pasti saya akan coba pergi ke Joko froton deh.. Btw, lokasinya di karang loh??? Ato Joko froton di Malang alamatnya dimana ya??

    Cheers,
    Hd

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: tempat ngecat yang bagus di surabaya
    By harriswull in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2010, 22:48
  2. WTA: Bengkel Repair Surabaya/Malang
    By carll in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2008, 19:59
Back to top