[ASK] tempat bordir lambang2 buat jok mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    [ASK] tempat bordir lambang2 buat jok mobil

    ada yang tau ga tempat yang bisa bordir lambang2 buat jok mobil (head rest mobil). misalnya initial / tulisan / gambar komputer?

    dulu di megamal pluit ada, tukang bordir topi2 gitu di lantai dasar, alatnya gede banget... tapi sekarang dah ga ada, ada yang tau pindah kemana? >,<

    makasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Emang dia pake bordiran yah ? g juga mau ni lambang2 gt.. biasa kalo mau lambang2 gt mesti jok nya semi kulit ya ?u tau ga bro ?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke tukang jahit aja...
    yg biasa bikin2 kaos2 / kemeja custom gitu rata2 bisa...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    maap, 7th sign tau tempat salah satu tukang jaitnya ga >,< gua kuper banget kalo soal konveksi.

    iya di bordir...kalo lambang gitu dimana aja bisa termasuk semi kulit...asal kita bawa selembar kulit yang mau dibordir. alat bordirnya jg harus yang gede & fully automatic (ada komputer dan layarnya) gitu.

    dulu ada di megamal pluit, tapi gua ga terlalu tertarik karena pikir ga guna... sekarang gatau kemana tuh orang dan mesinnya (dahulu di lantai dasar, sebrang ace hardware megamal pluit, tukang bordir topi2, kaos kaki, anduk, baju, dsb)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    lu coba ja tanya tukan jok kulit gt
    byaanya mreka jg bsa koq bordir gituan

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    tukang jok kulit gua malah suruh gua cari sendiri >,<

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs
    Klo yg model emboss gitu ada ga ya?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    set dah klo di tempat gw malah di yang nawarin mw di bordir atw gak hahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    set dah klo di tempat gw malah di yang nawarin mw di bordir atw gak hahahaha
    yups biasanya ditempat kita bikin jok bisa koq...=)
    klo yg ga ada komputernya tukang bordir biasa banyak...hehehhe :smt001

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Mo bordiran jok? Yang kayak di jok gw?
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=957395#957395

    Ke Padi, di daerah Joglo aja PM me for contact number

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Car Set 8 in 1 Bordir, boneka murah meriah cuma buat modifikasi.com :)
    By PPSAutoshine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 5th November 2013, 20:36
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  3. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  4. WTB - karpet mobil beludru hitam or coklat muda yang bs custom bordir logo dan type
    By bamsky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2009, 20:31
  5. tempat buat ngelurusin sasis mobil..???
    By Be eR Te in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2009, 05:57
Back to top