UP grade Speaker Cable
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    UP grade Speaker Cable

    para suhu

    mohon masukannya...mana yang lebih mempengaruhi kualitas suara dengan meng upgrade speaker cable

    Dari ampli ke passive Cross Over atau dari Passive Cross Over ke speaker ?

    Thanks

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ijin ikut memantau ya bro

    klo yg udah aku lakuin sih, kabel xo ke midbass tetep standar, males bongkarnya.. klo xo ke tweeter jelas kabel baru kan?
    trus dari ampli ke xo, aku pake yg agak gedean soalnya bawa bebannya kan lebih berat daripada xo ke speaker. jd kayaknya menurut aku mendingan yg dari ampli ke xo aja (cmiiw)

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB pear cable comice speaker cable
    By HCS in forum Cables & Interconnects
    Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 21:31
  2. [WTA] Aerospace-grade cable
    By vickyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2010, 08:07
  3. Replies: 8
    Last Post: 27th April 2010, 22:47
Back to top