Midrange yang cocok buat opus 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 32 Secs

    Midrange yang cocok buat opus 5

    sorry mau numpang tanya nih, minta saran dari temen2x kira2x midrange yang cocok ma opus 5 pake merk apa ya?
    thx n ditunggu commentnya dari temen - temen.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 1 Min 53 Secs
    lunar mungkin..
    di coba dulu aja bos..
    sama karakternya..
    thx..^^

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 8eginner View Post
    sorry mau numpang tanya nih, minta saran dari temen2x kira2x midrange yang cocok ma opus 5 pake merk apa ya?
    thx n ditunggu commentnya dari temen - temen.
    pernah pasang kan dengan midrange MP5, mantapz, tapi lemah di midbass nya, akhir nya midbass nya ikut di ganti, pake HAT legatia 6 ,lebih mantapz , eh akhir nya kurang di tweeter, akhir nya tweeter ganti k MP7, lebih lebih mantapz lagi.....

    eh akhir nya juga malah di ganti semua pake scan speak R7000 ama Scan speak 15W
    nah yg ini baru bener2 mantapz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 43 Mins 50 Secs
    akwkakwkakwakwkakwkawkakwkawkakwkawkkawkakwakwkaw. ..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    akwkakwkakwakwkakwkawkakwkawkakwkawkkawkakwakwkaw. ..
    hush......

    malah di ketawain.......



    :lol::lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 43 Mins 50 Secs
    duh tadi mau nanya apa yah..jadi lupa...

    sambil mikirin mending minta cendol dongk kOh..wkakwakwwkakwa
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    duh tadi mau nanya apa yah..jadi lupa...

    sambil mikirin mending minta cendol dongk kOh..wkakwakwwkakwa
    tuh cendol sent.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 43 Mins 50 Secs
    udah balik..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah pasang kan dengan midrange MP5, mantapz, tapi lemah di midbass nya, akhir nya midbass nya ikut di ganti, pake HAT legatia 6 ,lebih mantapz , eh akhir nya kurang di tweeter, akhir nya tweeter ganti k MP7, lebih lebih mantapz lagi.....

    eh akhir nya juga malah di ganti semua pake scan speak R7000 ama Scan speak 15W
    nah yg ini baru bener2 mantapz....

    Hahaha... intinya opus5 diganti semua yak?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah pasang kan dengan midrange MP5, mantapz, tapi lemah di midbass nya, akhir nya midbass nya ikut di ganti, pake HAT legatia 6 ,lebih mantapz , eh akhir nya kurang di tweeter, akhir nya tweeter ganti k MP7, lebih lebih mantapz lagi.....

    eh akhir nya juga malah di ganti semua pake scan speak R7000 ama Scan speak 15W
    nah yg ini baru bener2 mantapz....

    ini mobil punya sinchan ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Midrange yg cocok buat FA 3 ???
    By rtoq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 161
    Last Post: 21st May 2008, 13:38
  2. pasangan midrange buat opus 3 apa yg cocok yah??
    By innovationz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 31st March 2008, 22:19
  3. WTA--> Midrange yang cocok Buat RS-Pro
    By picanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2008, 15:32
  4. midrange buat Opus 5
    By picanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2007, 18:49
  5. (ask) midrange yang cocok buat system gua
    By blacksystem in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 24th April 2007, 23:32
Back to top