(ASK) Kaca Film V-KOOL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Kaca Film V-KOOL

    bos2 semua, gw mau nanya semua tentang kaca film v-kool, gw ada rencana mau pasangin ke pug 206 kesayangan. tapi ilmu gw masih dikit, jadi mohon minta penjelesannya tentang v-kool, biar gak dibego2in ama orang terutama harga kaca film v-kool ama upah masangnya ntu brapa....?

    sory ngerepotin ya bos2 sekalian....
    hehehe

    mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Blok kaca depan Peugeot 206 KF VKool Clear 2 jutaan kalo ngga salah....kalo semua mungkin 8-9 jutaan, dealer resmi VKool...emang mahal tapi garansi

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Piratez_ica View Post
    Blok kaca depan Peugeot 206 KF VKool Clear 2 jutaan kalo ngga salah....kalo semua mungkin 8-9 jutaan, dealer resmi VKool...emang mahal tapi garansi
    gw all new Jazz abis 5 juta.

    depan clear, samping 40% ijo, kaca penumpang blakang sama bagasi black 60%. JDM style.

    pasang di dealer resmi v-kool aja bro.. banyak yg palsu loh hati2.. lo cek webnya dulu aja buat cek dimana tempat pasang yg deket rumah lo..

    http://www.vkool-indonesia.com/

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    gw all new Jazz abis 5 juta.

    depan clear, samping 40% ijo, kaca penumpang blakang sama bagasi black 60%. JDM style.

    pasang di dealer resmi v-kool aja bro.. banyak yg palsu loh hati2.. lo cek webnya dulu aja buat cek dimana tempat pasang yg deket rumah lo..

    http://www.vkool-indonesia.com/
    Palsu sih kaga lah... yg penting KF dari distributor VKOOL dan dipasang langsung oleh teknisi distributor VKOOL, .. lo bisa dapat barang yg terjamin keasliannya dan lebih murah
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA kaca film plg OK slaen V-kool?
    By anthony7789 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 19th May 2014, 23:48
  2. WTA: kaca film V-kool gelembung dan garansinya
    By kodokninja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2014, 15:55
  3. [WTA] Kaca Film V-kool
    By civic_fd1 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 08:39
  4. (ASK) kaca film v kool vs llumar
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th November 2008, 09:49
Back to top