WTA VIOS '03 Turun Mesin......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs

    WTA VIOS '03 Turun Mesin......

    Boss2 MODCOM gw mau nanya nih...
    Awal mulanya mobil gw tiba2 nga ada tarikan, tanjakan gak bisa nanjak. Trus bunyi kenalpot dah kyk mikrolet ( pert... pe pet.....3x). Abis itu gw check ke bengkel. Trus ganti oli. dah beres de. Gak lama, 2 hari kemudian gitu lagi. pas di check ke bengkel lg katanya ring seher nya musti ganti. pas di bongkar ternyata di dalem blok mesin gw kelilingnya banyak mempel kayak gemuk tebel....

    Gw mau nanya kenapa bisa ada kyk gemuk gitu yah di mesin gw????

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    itu namanya gum tuh......
    jarang ganti oli yah???

    OH dimana sekarang???

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs
    hehehehe tau aja. Iy jarang ganti OLI. Sibuk soalnya..
    >.<

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ry4n
    hehehehe tau aja. Iy jarang ganti OLI. Sibuk soalnya..
    >.<
    tp gak sibuk kalo bawa mobilnya kan???

    gila aja mobil thn 03 udah turun mesin.....
    sayang duit lah...
    hehehehehhe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs
    Mkynya gw aja kaget pas di kasih tau turun mesin. >.<
    Kijang gw aja yg taon 2000 sampe sekarang masih bae2 aja...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yah sering/rajin ganti oli lah
    jgn orangnya aja yg sering ganti oli

    heheheheheheheheee

    ada di bengkel mana boss???

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    pake oli apa ya ?
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs
    Tau aja kalo gw sering ganti OLI... Wkwkwkwwkwkwk
    Bengkel kenalan bokap gw.
    BTW Efeknya apa nih bis turun mesin?
    Kalo PnP yg bagus dmn ya? Harganya?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    efek positif mesin jadi enak lagi (asal bengkel bener)
    efek negatif duit abis buat bayar bengkel dan parts...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs
    emang nih duit gw kebuang sia2 buat turun mesin. Hiks... hiks....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Vios 2003 M/T Hitam turun harga
    By dennimulyadi in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2010, 21:45
  2. [Ask] Turun Mesin
    By irs_don in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 12th March 2010, 23:11
  3. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2010, 21:08
  4. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 17:34
Back to top