WTA: ceperin kijang krista..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs

    WTA: ceperin kijang krista..

    alow all.. numpang tanya.. estimasi biaya ceperin kijang yang per belakang masih pake per daun brpan yah?

    kalau pake press, gmana?

    thx all..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah sekarang ga tau biayanya, mungkin sekitar 75 rebuan yah

    kalo per daun emang di pres ko biar ceper, yg depan cuman tinggal puter baut torsi ajah

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    putar tors,balik per blkg udah deh..ajrut2an hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    wah sekarang ga tau biayanya, mungkin sekitar 75 rebuan yah

    kalo per daun emang di pres ko biar ceper, yg depan cuman tinggal puter baut torsi ajah
    iya tuh betul...hehehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    yang depan kyk adjustable gitu yah?

    per daun nya di balik apa gak keras tuh?
    selain di press ama di balik , di apain lagi yah?

    thx..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by D0-D0
    yang depan kyk adjustable gitu yah?

    per daun nya di balik apa gak keras tuh?
    selain di press ama di balik , di apain lagi yah?

    thx..
    depan sistem batang torsi bozz

    yah namanya jg ceper sih pasti keras bos hehehe, selain itu kalo posisi per daun di atas gardan bisa coba over axle ke bawah gardan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau beli alat press nya sekitar brpan?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diganjel aja pake plat setebal 1 cm, sebanyak 5 plat (masi aman), tapi dulu yang saya punya pake 6 plat karena ga puas dengan sisa 2 jari (saya pengen 1 jari), antara as roda dan per daun, jadi posisi as roda belakang jadi naik, sehingga kalo mobil udah gak nangkring (udah gak didongkrak), posisi ban naik, posisi bodi mobil jadi turun gitu lo, yang depan mah tinggal maen torsi doang (selain itu, dulu saya punya ganti per daihatsu charade kalo gak salah, sekarang mobilnya udah dijual 2 tahun yang lalu sih, hehehehe :smt003 ) ... semoga membantu ya.. dadah bubye :smt006 :smt006

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dy_bae
    diganjel aja pake plat setebal 1 cm, sebanyak 5 plat (masi aman), tapi dulu yang saya punya pake 6 plat karena ga puas dengan sisa 2 jari (saya pengen 1 jari), antara as roda dan per daun, jadi posisi as roda belakang jadi naik, sehingga kalo mobil udah gak nangkring (udah gak didongkrak), posisi ban naik, posisi bodi mobil jadi turun gitu lo, yang depan mah tinggal maen torsi doang (selain itu, dulu saya punya ganti per daihatsu charade kalo gak salah, sekarang mobilnya udah dijual 2 tahun yang lalu sih, hehehehe :smt003 ) ... semoga membantu ya.. dadah bubye :smt006 :smt006
    thx inpo nya.. kalau ganti per daihatsu charade langsung masuk?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    call gw aja...........021 930 61663

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ceperin kijang
    By cars in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st January 2010, 08:21
  2. wts kijang krista 03
    By kasogi in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 3rd August 2009, 14:14
  3. ceperin kijang kok susah?
    By silverx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 27th July 2009, 12:24
  4. (WTB) kijang krista 00/01
    By t@n in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2008, 10:09
  5. [wts] KIJANG KRISTA
    By igul11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2008, 20:25
Back to top