Tanya HU Alphard
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs

    Tanya HU Alphard

    Need help nih, ada yang punya manual book nya HU nya Alphard? tp yang bahasa inggris ya .
    Mau nanya juga, HU nya Alphard apa bisa dikasih GPS ? gimana caranya
    THX

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    mau ikut nanya jg..ad ga yg py buku manual terjemahannya..soalny ni HU ad harddiskny bs nyimpen lagu.. mubazir bgt kl ga kpake...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha, emang susah mobil CBU jepun...semuanya full japanese languange...wkwkwkwk

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    gua denger majalah topgear perna ngeluarin edisi2 buat panduan HU alphard...ad yg ngumpulin kaga?haha...mau donk..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Alphard HU-nya pakai PAL format, kalau mau bisa dipakai untuk GPS Modul di Indonesia harus beli konverter-nya dulu ke NTSC baru bisa dipakai.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta tolong om google aja....hihihi

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    emang rumit bgt ya?

    dikira2 aja ga isa?

    maklum ga perna punya mobil CBU

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Atau jika mau datang ke tempat kita Pak.
    Kebetulan ada unit nganggur untuk ditancepin ke HU, jika memang NTSC bisa langsung nongol tuh navgasi satelitnya.

    Sekalian gathering gitu hehehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh....
    mesti di rubah dulu format nya....
    gto juga format radio nya....
    whew....
    itu beda nya kita ama japan yah ???
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hemmmmm....
    mau numpang jelasin dikit...
    kalo ada yang salah tolong pembetulannya yah...
    head unit jepang yaa??
    alphard tv??
    hemmmm...
    gpsnya itu ga isa dipake...
    karena beda format map-nya...disini ga ada yang jual softwarenya...
    kalau mau pasang gps yah mesti beli gps yang bisa stand alone,semisal garmin gvn52(blackbox)...
    nanti masuknya dari auxilary...
    sistem video tv di jpan itu NTSC
    sedangkan rata2 disini pake format PAL
    tapi kalau mau pasang gvn52 ga perlu pake converter pal to ntsc...
    (kalo gps merk lain gw kurang tau)
    nah yang perlu pake converter itu biasanya tv tuner...
    maslah radio jpan,beda bandwith ama yang di indo
    kalo di jpan freqnya dari 76.0-90.0
    nah kalo di indonesia dari 87.5-108.0
    maka dibutuhkan alat tambahan biar bisa nangkep siaran radio dari
    90.1 s/d 108.0

    hemmmmm....
    kira2 ada yang mau nambahin??
    atau ada yang salah...
    mohon koreksinya yah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 23:40
  2. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
Back to top