WTA : intake
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA : intake
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    WTA : intake

    ada yang tau tempat buat intake custom di bandung ga?



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    BUAT MOBIL apaan bos? intake four barrel

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    intake buat karbu 2barrel honda zc, mau dipasang di head cultus bos...
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    karbunya udah ada bos?? lo bikin Plenes intake'nya aja bos ntar baru dilas babet ke intake orisinil bawaanya.. kalo di sini sini kemarin gw buat twin cam 300rb

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    karbunya udah ada bos?? lo bikin Plenes intake'nya aja bos ntar baru dilas babet ke intake orisinil bawaanya.. kalo di sini sini kemarin gw buat twin cam 300rb

    udah ada bos...
    maksudnya buat kaya adaptornya gitu?, trus ntar di las ke intake karbu zc nya?..... gitu bukan?


    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    iya ntar jadi intake two barrel lo dipotong juga terus baru di las babet sama adaptor lo yang baru dibikin,, cari tukang lasnya yang bagus bos.. biar rapi jadinya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    iya ntar jadi intake two barrel lo dipotong juga terus baru di las babet sama adaptor lo yang baru dibikin,, cari tukang lasnya yang bagus bos.. biar rapi jadinya..

    oh gitu ya....
    thanks nih buat info nya
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  9. #8

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : J1 air intake kit / open cold air intake untuk ford fiesta
    By final_gear in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2013, 20:27
  2. [ask] whale ***** intake vs intake pipe biasa
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 10:42
  3. Replies: 59
    Last Post: 1st March 2012, 17:20
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th November 2011, 07:38
  5. Replies: 17
    Last Post: 16th June 2010, 01:41
Back to top