[ask]Osram n foglamp
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [ask]Osram n foglamp

    guys, gw mo beli osram putih yang diatas silverstar..tapi gini hari lagi musim ujan mulu takut gak keliatan jalan kalo gi ujan, kalau misalnya gw mix dengan foglamp kuning kira2 kalo gi ujan tembus gak yah? foglampnya ukuran h3...

    thanks sebelumnya
    - Hear what you've never heard before -

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakai GE aja. baca2 aja di thread d best bohlam non hid :smt020

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    maksudnya kalau pakai lampu putih misal new cool blue dari osram trus pakai foglamp/kuning bawahnya kira2 jadi tembus gak kalo ujan????

    ...kalau cuma pake new cool blue pasti gak tembus kalo ujan
    - Hear what you've never heard before -

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    uppp dulu...heeeelp
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    tergantun ukuran foglampnya..menurut gw sih tembus2 aja...udah kombinasi yang baik ko....gw aja si pake lampu mtec aja warna putih(4000k) menurut gw kalo bwat jalan dalam kota masih nyaman2 aja walaupun hujan,yah resiko kalo lebih ga keliatan daripada lampu yang aga kuning...tapi kalo bwt luar kota kalo ada lobang n belokan tiba2 kan bahaya nah disini lampu yang lebih kuning berguna...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 55 Secs
    lebih baik pakai osram night breaker +90%

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Nightbreaker Plus / Osram NBR plus series
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 335
    Last Post: 13th October 2015, 12:51
  2. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  3. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  4. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  5. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 19:41
Back to top