velg warna kusam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    prakersa
    Guest

    velg warna kusam

    perlu masukan nih.... velg gw brabus warna nya dah kusam.... ada yang tau biar warnanya OK kembali? mau coba2 bersihiin sendiri takut rusak warnanya......thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    bawa ke salon mobil aja tuh...ga ribet...he....

  4. #3
    prakersa
    Guest
    serius nih mas

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    kalo gw pingiran pelek yang kilap pk braso..

  6. #5
    prakersa
    Guest
    tengahnya om.... py gw tengahnya dah kusam

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    warnanya paan?polish pa silver?

    pelk polish gw sih pake minyak kayu putih jg kinclong lg wekekeke :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo polish...dibersihin pake bensin + silicon glaze juga uda ok banget...

    kalo cat...digosok pake silicone glaze aja, kalo masi blom bisa, pakein compond trus baru difinishing pake silicone glaze...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo cat kayak poles body mobil aja,, kinclong de..

  10. #9
    prakersa
    Guest
    kalo brabus kan warnanya bukan warna cat.... warnanya kaya vernekel gitu.......
    pake minyak kayu putih?????

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    beli di ace ada khusus perawatanya pelek fernekel tinggal gosok lgsung kinclong..kalo pelek pk fernekel pk braso aja smua.sipp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Menghilangkan Cat Kusam Karena Baru selesai di Cat
    By ardhyoctavian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 11th August 2012, 23:20
  2. Panel power window kusam & luntur
    By allanon in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 22:42
Back to top