ASK&help: CITY TYPE Z Ndut2an
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,297
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 13 Hrs 19 Mins 10 Secs

    ASK&help: CITY TYPE Z Ndut2an

    Dear bosses,
    temen gw baru angkat city type-z tahun 2000...kemaren baru carbon clean n tune up...
    tune up-nya ternyata cuma stel klep n bebersih filter doank yah .....
    Dari awal beli (baru 3 hari kepegang) ndut2an gitu, after tune up juga ngga menyelesaikan masalah....ndut2an-nya kalo pas kena macet, misal lagi di gigi 2 padat merayap, trus lepas gas, malah ndut2an, terutama pas idle up ac-nyala, jadi makin parah ndut2annya.....apakah karakternya city type-z emang gitu kah???tapi kalo udah lewat rpm 3000 maknyuss banget, mmmm, kadang rpm 3000-4000-nya nahan.....tapi after itu, mantap banget larinya.....
    cuma mau tanya,,....kira2 masalahnya dimana yah??? n mesti gimana menyelesaikannya .....
    makasi sebelumnya.....mohon pencerahan....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    [QUOTE=F3174FO;4485049]Dear bosses,
    temen gw baru angkat city type-z tahun 2000...kemaren baru carbon clean n tune up...
    tune up-nya ternyata cuma stel klep n bebersih filter doank yah .....
    Dari awal beli (baru 3 hari kepegang) ndut2an gitu, after tune up juga ngga menyelesaikan masalah....ndut2an-nya kalo pas kena macet, misal lagi di gigi 2 padat merayap, trus lepas gas, malah ndut2an, terutama pas idle up ac-nyala, jadi makin parah ndut2annya.....apakah karakternya city type-z emang gitu kah???tapi kalo udah lewat rpm 3000 maknyuss banget, mmmm, kadang rpm 3000-4000-nya nahan.....tapi after itu, mantap banget larinya.....
    cuma mau tanya,,....kira2 masalahnya dimana yah??? n mesti gimana menyelesaikannya .....
    makasi sebelumnya.....mohon pencerahan....[/Q

    emang gitu boss city z,lo mungkin blom terbiasa aja...kalo lagi macet emang nyiksa tuh mobil ndut2tannya tapi kalo dah ditol bener2 fun to drive...
    coba lo ngikutin maonya si siti dengan banyak nginjek kopling dulu buat ngilangin ndut2annya kalo pas macet..
    si boss tinggal dmana?kalo daerah selatan coba tune up dulu di rs tuning,dia biangnya city z tuh.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    setuju, betul jwban diatas.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    wah bos, mesinnya dah di apain aja tu?
    standar?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    wah bos, mesinnya dah di apain aja tu?
    standar?
    standar plug n play gituh....cuman header+exhaust system,intake estilo n dastek unichip...n yg penting nyetting yg bener pastinya..
    percuma kalo gonta-ganti barang kaya di atas tapi ga bener nyetingnya,mending standar pabrik ajah,buang2 duit..hehe
    selain tarikan tambah maknyus mobil juga jadi tambah irit...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    oowh
    pantes
    no wonder lah bro
    city z kalo standar ga gitu

    sesama city z boss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    oowh
    pantes
    no wonder lah bro
    city z kalo standar ga gitu

    sesama city z boss
    sama ko emang kaya gitu,ptama kali gw dapet standar bgt tepatnya taon kmaren..
    gw kira mobil gw rusak ndut2an ga enak bgt pas macet,gw baru nyadar pas dah nanya ke sesama city z katanya emang gitu,katanya itu efek vtecnya yg blom nyala..karena city z vtecnya emang murni beda sama ferio yg vtecnya vtec-e walau cc nya lebih gede
    emang ni mobil lebih ke performancenya..kalo mao nyaman mending pilih ferionya..
    kira2 begitu hehe maap kalo ada yg slah yah..saling koreksi ajah bro...

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    mmg gitu yg manualnya mau diapain juga n yg matiknya juga bolot..dulu seinget gw byk di komplain pas baru launch trus honda campaign tuk ganti ecu nya, gk tau deh sekarang masih ada gak barangnya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Dear bosses,
    temen gw baru angkat city type-z tahun 2000...kemaren baru carbon clean n tune up...
    tune up-nya ternyata cuma stel klep n bebersih filter doank yah .....
    Dari awal beli (baru 3 hari kepegang) ndut2an gitu, after tune up juga ngga menyelesaikan masalah....ndut2an-nya kalo pas kena macet, misal lagi di gigi 2 padat merayap, trus lepas gas, malah ndut2an, terutama pas idle up ac-nyala, jadi makin parah ndut2annya.....apakah karakternya city type-z emang gitu kah???tapi kalo udah lewat rpm 3000 maknyuss banget, mmmm, kadang rpm 3000-4000-nya nahan.....tapi after itu, mantap banget larinya.....
    cuma mau tanya,,....kira2 masalahnya dimana yah??? n mesti gimana menyelesaikannya .....
    makasi sebelumnya.....mohon pencerahan....
    citynya vtec bukan?..karakter ecu vtec yg taun 2000 gigi1 2 emang begitu..tapi kompensasinya rpm atas maknyus larinya...sedangkan ecu taun 2002 keatas sudah berubah, ga endut2an lagi..tapi larinya rpm atas ga segalak ecu taun 2000..hayo pilih mana?..hehehe...coba setting dasteknya aja bos...
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    di netralin aja klo pas lg macet.....ndak ndut ndut an lagi (n3 al)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 8th June 2013, 10:12
  2. CD CHANGER ndut2an
    By std aja de in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2013, 19:00
  3. [HELP] city vtec a/t 07 ndut2an setelah nabrak lubang
    By halim333 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 19:27
  4. [WTB]DICARI CITY TYPE Z atau CITY I Dsi 2003-2004
    By dim_mak in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2009, 07:52
Back to top