ASK Innova 3 way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs

    ASK Innova 3 way

    Bro saya mau bikin audio SQ 3 way buat innova , budget sekitar 5 juta incl all kecuali HU ..
    udah gitu gak usah pake kosmetik , mungkin cuma box buat 1 sub di blkg , kalo bisa Power nya di taruh di bwh driver...

    Kira2 spek nya kyk gmn bos ? thank ....saya jg di surabaya ..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    pos kalo bisa sekalian pic nya , contoh instalasi yg kira2 mirip ya ...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    kok gak ada yg respon ya..wkwkwkw

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    kok gak ada yg respon ya..wkwkwkw
    hehe....tenang bro...ko hwely emang klo minggu nggak mo OL...paling hari ini dah dijawab

    cuma klo Innova kliatannya dah sering banget deh liat di dukuh kupang...jd mestinya nggak ada masalah

    ato klo dah pengen pasang langsung ke dukuh kupang aja bro

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    kan bs diliad di inikah sistem 5jt terbaik bro ada gambarnya jg tuh, cm bda mbl aja tp krg lebih jadinya ky gitu bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gadelius View Post
    hehe....tenang bro...ko hwely emang klo minggu nggak mo OL...paling hari ini dah dijawab

    cuma klo Innova kliatannya dah sering banget deh liat di dukuh kupang...jd mestinya nggak ada masalah

    ato klo dah pengen pasang langsung ke dukuh kupang aja bro
    BTW bengkel nya ini di Dukuh Kupang ya ? sebelah mana ya ?
    Nama bengkel nya apa ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    kan bs diliad di inikah sistem 5jt terbaik bro ada gambarnya jg tuh, cm bda mbl aja tp krg lebih jadinya ky gitu bro
    Saya tau kalo
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    tp Midbass pake vifa yg mana ?
    sekaligus Sub dan power nya ....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    BTW bengkel nya ini di Dukuh Kupang ya ? sebelah mana ya ?
    Nama bengkel nya apa ?
    Hwely audio di raya dukuh kupang 113. Sebelahnya restoran AKAM

    Biasanya klo mid bass dgn budget segitu sih ditawarin pake BC 18 ato MG14/G18
    trus power pake ARC KAR 400.4 n subwoofer JBL GTO1204D
    cuman kliatannya budget bakalan nambah deh:smt033

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gadelius View Post
    Hwely audio di raya dukuh kupang 113. Sebelahnya restoran AKAM

    Biasanya klo mid bass dgn budget segitu sih ditawarin pake BC 18 ato MG14/G18
    trus power pake ARC KAR 400.4 n subwoofer JBL GTO1204D
    cuman kliatannya budget bakalan nambah deh:smt033
    Tambah brp duit bro ?
    Bro udah pernah dgn hasil nya dgn Spek :
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass : Vifa BC18
    ARC KAR 400.4
    JBL GTO1204D
    mantep gak bro ?

    Kan skrg saya HU msh std innova , perlu ganti gak bro ?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nimbrung nih>>>
    Pasang di hwely audio, pasang aja bro lgs hub koh hwely, enak org nya diajak konsul car audio.
    Spek nya bro william23 ampir sama dgn spek ogud, bedanya ogud lgs ganti HU alpine 9887 ama powernya pakai arc xxk 4050, yg lainnya sama. Kualitas maknyus rapi dan hargamurah meriah.

    HU lebih baik ganti bro, kalo dah brani 3way, HU ganti yg mumpuni..LIat dr spek bro william23 dah saat nya sekalian HU nya.....hohohoho...
    dah PM si BOS HWELY deh

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 09:50
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 12:25
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 23:19
  4. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd September 2012, 00:03
  5. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 09:44
Back to top