[WTA]ada yg uda pake woofer JL W3V3 lum?bagus ga ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs

    [WTA]ada yg uda pake woofer JL W3V3 lum?bagus ga ya?

    numpang tanya neh,udah ada yg cobain lum woofer JL W3V3?bagaimana dari segi suara dan untuk aliran SQ masuk ga ni woofer?trus kira2 berapa duit ya?mohon pencerahannya en trimsss :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Emangnya udah keluar di sini? terakhir (kira2 2 bulan lalu) gue tanya, belom masuk tuh. Keren yah depannya? heueuheue....

    Kalo di liat dr segi spec & review, katanya buat sq yg W3V2 masih sedikit lebih baik. Tapi emang kalo dr segi penampilan, lebih bagus yg W3V3.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    wah.. ada yang seri baru yah.. v3 gw tau nya w3v2.. kolot de gw.. wkwkwk

  5. #4
    ternoda_81
    Guest
    Gw udah. JL emang cocok buat sq boss. Buat spl emang bisa. Tapi kurang kasar. W3 udah ok kok. Apalagi udah 2-coil.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ternoda_81
    Gw udah. JL emang cocok buat sq boss. Buat spl emang bisa. Tapi kurang kasar. W3 udah ok kok. Apalagi udah 2-coil.
    Maksudnya W3V3 udah ada? Apa W3V2?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Emangnya udah keluar di sini? terakhir (kira2 2 bulan lalu) gue tanya, belom masuk tuh. Keren yah depannya? heueuheue....

    Kalo di liat dr segi spec & review, katanya buat sq yg W3V2 masih sedikit lebih baik. Tapi emang kalo dr segi penampilan, lebih bagus yg W3V3.

    kalo ga salah bulan kemaren udah keluar kok bos dan mungkin sekarang udah banyak yg jual.ada yg tau ga ya gmn suaranya?terus harganya kira2 berapa yang 10inch y?bos kok tau W3V2 lebih bagus suaranya dari W3V3 dari mana ya bos?gw pengen baca neh hehe,penasaran soalnya trims

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    oowww.... ic ic... Kalo penampilan seh paten... cuma suara, pastinya belom tau. Nanti gue kabar2i juga deh kalo ada info yg dah pake.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    need help plsss hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kayanya masih kebaruan deh. Belom ada yg pake kayanya. heuheuheu... Musti tunggu 1 - 2 bulan lagi mungkin.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    nah lu aja pake dutz v3 ini, kan lo mo pensiunin sub lama lo sekalian kasih info buat modcomer's kl v3 itu bagus ga sehh??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 23:53
  2. VELG FEROZA BAGUS PAKE UK BRP YA...
    By angguna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 11:32
  3. pake bazoka, bagus g?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 141
    Last Post: 11th November 2007, 15:48
  4. WTA> Audison (EX) VRX 1.500 bagus ny pake sub apa y??
    By zzsamzz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 4th July 2007, 02:48
  5. Bagus Ga klo Pake Shell Plus..?
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 1st November 2006, 11:45
Back to top