speakers yg cocok buat rockford amps,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 36 Mins 19 Secs

    speakers yg cocok buat rockford amps,,,

    sorry mau numpang tanya nih,,gue ada 2 amp rockford tran-ana 125.2 2 channel kayanya perchannerlnya skitar 62 watt an gitu, rencana satu buat ngangkat depan, yang satu buat ngangkat sub,,speaker blk pake power dari head unit aja,,pertanyaannya speaker dpn apa yang cocok ama karakter rockford gue, bagaimana dengan flux? thanks,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    sorry mau numpang tanya nih,,gue ada 2 amp rockford tran-ana 125.2 2 channel kayanya perchannerlnya skitar 62 watt an gitu, rencana satu buat ngangkat depan, yang satu buat ngangkat sub,,speaker blk pake power dari head unit aja,,pertanyaannya speaker dpn apa yang cocok ama karakter rockford gue, bagaimana dengan flux? thanks,,,
    napa ga coba pake merk rockford juga bro???

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    coba Dynaudio
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba resolution

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    coba Dynaudio
    Rockford nyambung sama dyn pak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rush1 View Post
    Rockford nyambung sama dyn pak?
    yup pak dulu pernah nyoba. sifat rockford yang garang di campur dengan dyn yang mellow.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    yup pak dulu pernah nyoba. sifat rockford yang garang di campur dengan dyn yang mellow.
    dyn audio mellow yah suhu ?

    baru tau....



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 36 Mins 19 Secs
    apa bener dyn nyambung ama rockford bos? kayanya musti pake yg 3 ways yah? gue rasa kalo pake yang 2 ways ampnya terlalu gede kalo cuma buat ngangkat speaker 2 ways doang correct me if i'm wrong dud, dan gue lebih condong ke sq, dengerin modern jazz kaya the rippingtons yang banyak karakter acousticnya en kadang trance juga, correction nih speaker blk ga jadi pake deh,,kl jadinya pake 3 ways,,budget gua buat speakers 3 perak, slaen dyn apa lagi yang mantab bos? en subnya rencana pake satu 10in jl w3, kira2 brapaan yah?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    dyn audio mellow yah suhu ?

    baru tau....



    thanks
    wah saya salah ya.....
    Dyn bukan mellow ya ?

    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    apa bener dyn nyambung ama rockford bos? kayanya musti pake yg 3 ways yah? gue rasa kalo pake yang 2 ways ampnya terlalu gede kalo cuma buat ngangkat speaker 2 ways doang correct me if i'm wrong dud, dan gue lebih condong ke sq, dengerin modern jazz kaya the rippingtons yang banyak karakter acousticnya en kadang trance juga, correction nih speaker blk ga jadi pake deh,,kl jadinya pake 3 ways,,budget gua buat speakers 3 perak, slaen dyn apa lagi yang mantab bos? en subnya rencana pake satu 10in jl w3, kira2 brapaan yah?
    Dyn itu speakernya berat, semakin besar power semakin bagus tu speaker.
    kalau 3 way wah rada gak tau sih, di mobil saya pribadi sih pake speaker Ispeak, coba yang lainnya mungkin ada masukan.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. Amps Rockford T8004 & T15004 (HI END)
    By p1yo in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2009, 11:39
  2. Replies: 8
    Last Post: 20th June 2009, 08:16
  3. Replies: 153
    Last Post: 3rd July 2008, 00:57
  4. AMPS yg cocok dgn Focal 165 K dan sub JL W3 12''
    By windi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 31st March 2008, 16:24
  5. Power Yg Cocok buat Rockford P1
    By Yuki^chan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2005, 14:36
Back to top