Ask : Yaris Mau Dikasi Audio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs

    Ask : Yaris Mau Dikasi Audio

    mau tanya nieh para2 master2 tolong jawab yah ,kalo mobil Yaris dipasangin audio tempat buat ban serep diilangin yah ,kira2 yang diperluin apa aja ?budgetnya kira2 brp ?buat daily use

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    call sound motion : 08170790055 (tony) dia penah bikin buat yaris n gw liat rapi bgt. thx
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    alamat-nya dmn itu bos ?lha terus ban serepnya gmna ?soalnya gwa sering ke luar kota neh @_@

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kebanyakan installer ngerti gimana caranya ban serep tetep bisa diambil biarpun ketutup box/kosmetik. Gampanglah...

    Kalo soal keperluan, tergantung budgetnya berapa. Tar anak2 sini bisa bantu apa aja yang harus dibeli
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    o0o gtu toh ,tHx Banget Atas Infonya :smt002

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs

    Re: Ask : Yaris Mau Dikasi Audio

    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    mau tanya nieh para2 master2 tolong jawab yah ,kalo mobil Yaris dipasangin audio tempat buat ban serep diilangin yah ,kira2 yang diperluin apa aja ?budgetnya kira2 brp ?buat daily use
    box sealed custom tanpa hrs geser ban serep, hub installer terdekat.

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    soundmotion bagus tuh yg di puri...coba aja contact bro..
    JDM lagee?? gpp dech...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    puri tuh daerah mana bro ?gwa baru di jkt jadi belum bgtu tau jalan >.<

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    puri tuh daerah mana bro ?gwa baru di jkt jadi belum bgtu tau jalan >.<
    di deket ring road puri....klo gag coba contact yg nicknya kimidudut aja bos...ato 08170790055...rapi kok kerjaanya...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    contact yg nicknya kimidudut. owner sound motion. thx
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. head unit dikasi kapasitor??
    By scarface in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 16th June 2014, 13:44
  2. effectnya apa yah power klo dikasi hambatan rendah
    By Nobunaga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 13th December 2008, 16:48
  3. WTA: Kap Mesin dikasi Stiker Carbon?
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 26th May 2008, 18:42
  4. WTA tempat2 yang harus dikasi peredam
    By 26SI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2007, 20:29
Back to top