WTB Harrier AIRS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 49 Secs

    WTB Harrier AIRS

    Black atau Sliver...interior harus BLACK...Great to perfect condition...harga bisa nego

    Please call 08179881889 for Henri

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by HK-3 View Post
    Black atau Sliver...interior harus BLACK...Great to perfect condition...harga bisa nego

    Please call 08179881889 for Henri
    Seperti Judulnya az,mo jual Harrier 3.0 AIRS (Full Option) 2WD THn 2004

    KM : 25.000an. good condition, and full modify

    Full option : 3 side parking camera,Power backdoor, leather seats
    seats heater, electric seats driver & passanger,touch screen TV (original)
    Leveling suspension (Advance lowering kit for harrier already added), sunroof.

    Modif : Banyak liat aja di section show off - Toyota- HArrier A.K.A LExus RX


    kondisi msh 95% untuk modifnya yg jelas cuma g cm modif penampilan aja supaya lebih elegance, interior and exterior banyak yg gwe ganti LEXUS Punya and surely DAD GArson for more elegance style...... for detail on the modif check in Show off section


    sebenernya sayang juga mau jualnya krn msh enak dipake and bisa utk daily use juga (modifnya bukan yg ekstrem2) and masih bisa diSTDin semua & EQ STd pun msh lengkap semua.

    Untuk harga g sendiri jg lom tau mau jual berapa, msh bingung gak ada gambaran. yg jelas kalo harga cocok g mau lego nih boil. btw g jual All in (Ori PARTS all included) & apa adanya sekarang ini (males STDin lagi)

    Bagi yg minat (SERIUS ONLY) Pm Me aja untuk Price enquiry, kalo mau cek fisik langsung juga boleh bagi yg di Jateng sekitar bisa langsung Pm aja janjian kapan mau main ke solo


    Thanks




    Ngintip dikit boleh deh

     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. %%%%% HARRIER-AIRS %%%%%%
    By icewine in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th May 2009, 21:33
  2. Harrier AIRS
    By AUTOPRO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2009, 17:12
  3. wtb-harrier 3,0 airs
    By fahmi13790 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th October 2008, 23:15
  4. WTB Chip Harrier AIRS
    By wihan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 12:17
  5. FS: HARRIER AIRs 2004
    By point1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2008, 23:34
Back to top