Klo beli Stir Type R kaya Integra dmn??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs

    Klo beli Stir Type R kaya Integra dmn??

    mo nanya klo mo beli stir Type R integra dmn ya?? ato yg selain integra tapi yg versi JDM nya...yg Honda
    :smt001
    thx... :smt006

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    nanya jauh2 amat rey.. gw bisa gitu pesenin hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 1 Min 47 Secs
    wahh di Rey OL...^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    nanya jauh2 amat rey.. gw bisa gitu pesenin hehe
    oh lu sekarang bisa apa aja ya will....hebat....ini buat temen gw will ada yg lagi nyari....ntar klo ketemu deh will kita ngobrol...

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    wahh di Rey OL...^^
    iya neh...ada temen yg nyari...huehue...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    gw juga ada dc2..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    yg kek gini bukan yah??



    emg bikin ngiler...
    brapa duit tu ya... :smt017

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    gw pernah nemu di junkyard di malay dgn harga 500 ringgit alias 1,250 bener2 murah bgt
    cm gw mkr gak guna bli ginian
    coz mbl gw gak ada airbagnya......

    klo mw bli di CK motorsport deh
    klo gak di bos honda aja hehehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo gag airbag bukannya tetep bisa ya??
    JDM lagee?? gpp dech...

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    gw juga ada dc2..
    bro..ada no telp yg bisa dihubungin gag?? gw temennya kimidudut yg lagi nyari stir type R...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STIR INTEGRA
    By brader_uhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 15:26
  2. SALE STIR VGS HONDA LANGKA(CM BUAT ORANG KAYA)
    By DRVTEC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 12:11
  3. wts stir integra DA
    By benn_bruce in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th January 2011, 07:10
  4. WTB : stir boxer kaya gini.....(urgent)thx modcom udah nemu
    By donnypasaribu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2009, 08:14
  5. WTB : Stir Nardi kaya gini..
    By bagus168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2008, 19:47
Back to top