Tempat Buat Box Speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Tempat Buat Box Speaker

    Saya sedang bangun Home Speaker , sedang cari Pembuat BOX speaker yang rapih dan bagus
    Mohon teman2 kalo ada info yg recomended

    REGARDS
    Euodia

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    Saya sedang bangun Home Speaker , sedang cari Pembuat BOX speaker yang rapih dan bagus
    Mohon teman2 kalo ada info yg recomended

    REGARDS
    Euodia
    ikut memantau deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ikut memantau deh


    Kalau sedang mencari pembuat box speaker untuk home audio yang rapih dan bagus, yang ikut memantau diatas ini lah yang paling direcomended..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    Kalau sedang mencari pembuat box speaker untuk home audio yang rapih dan bagus, yang ikut memantau diatas ini lah yang paling direcomended..
    SETUJU sm broo Nanami,,,

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    SETUJU sm broo Nanami,,,
    Setuju sama bro V@5h

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    loh.. loe bisa bikin box casing buat home juga pid ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    loh.. loe bisa bikin box casing buat home juga pid ?
    Bisa bro, pas gw ke tempat dia lagi ada tuh dua box buat home

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    loh.. loe bisa bikin box casing buat home juga pid ?
    yah selama box nya kayu mdf sih bisa

    huehhehehehehehhe

    finishing ada temen yg bisa, mo gaya apa nih ?
    piano gloss kah ? apa gaya bebas ?

    huehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah selama box nya kayu mdf sih bisa

    huehhehehehehehhe

    finishing ada temen yg bisa, mo gaya apa nih ?
    piano gloss kah ? apa gaya bebas ?

    huehehehehhe
    wakakaka.. ada aje neh

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 18 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    Saya sedang bangun Home Speaker , sedang cari Pembuat BOX speaker yang rapih dan bagus
    Mohon teman2 kalo ada info yg recomended

    REGARDS
    Euodia
    terjangkau, bagus, rapih = neusounds:smt033

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  2. WTA: Tempat service speaker
    By nuggr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2010, 22:04
  3. tempat service speaker di semarang
    By triple_o in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 00:25
  4. tempat jual speaker blaupunkt
    By chakrasu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2009, 02:22
  5. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 12:07
Back to top