Car theater
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Car theater
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    Car theater

    aku pake mobil terrano ni n aku pingin buat car theater.. sekarang di mobilku uda ada subwoofer 2 unit (focal), rear speaker (satelite pioneer), amplifire 1 unit (pioneer), midbass, n tweeter..kl aku punya budget 15 jt aku bisa g buat car theater dari yang aku punya dan aku harus tambah apa aja?(kasi info harganya juga donk)..ganti head unit yang bgs apa y?thx before..sori kl bnyk tanya..hehehe..

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    aku pake mobil terrano ni n aku pingin buat car theater.. sekarang di mobilku uda ada subwoofer 2 unit (focal), rear speaker (satelite pioneer), amplifire 1 unit (pioneer), midbass, n tweeter..kl aku punya budget 15 jt aku bisa g buat car theater dari yang aku punya dan aku harus tambah apa aja?(kasi info harganya juga donk)..ganti head unit yang bgs apa y?thx before..sori kl bnyk tanya..hehehe..
    kurang nya sih TV nya, cari yg ada processor DTS gitu
    btw,
    info dari lo kurang lengkap bro, mesti tau tipe2 power amp dan speaker nya nih
    jadi bisa di kira2 mix n match barang2 nya.....
    di tunggu info lebih lanjut yah
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Car Theater Full Set
    By VMax in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2010, 09:23
  2. Car theater
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 02:07
  3. Bikin car theater..
    By by112 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2008, 08:42
  4. Car Theater in Jazz
    By gr8tin6x in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2006, 18:56
Back to top