KIA Carrens 2001 AT, need help ttg matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    piepz
    Guest

    KIA Carrens 2001 AT, need help ttg matic

    Halo semua...minta tolong sama master2 disni semua, gw pake kia carrens taun 2001 MATIC, ada masalah dengan transmisinya nih, jadi kalo masuk D ga mau jalan tu mobil, tapi kalo masuk 2 mau jalan tapi ya ga bisa diatas 40KM/H. Apa mungkin plat koplingnya ya?
    Menurut rekan2 disini untuk kasus MATIC seperti ini apa memang abis koplingnya? atau apa? krn saya sudah bawa ke salah satu bengkel di JakSel katanya udah dikuras oli maticnya dan lain2 sampai habis 1,8jt. mobil cuma bener 2 minggu setelah itu kumat lagi...(jadi saya buang2 percuma deh itu 1,8jt). gw balikin lagi malah dia bilang harus ganti blok matic ini itu dan sebagainya sampai totalnya 8 juta...weekkss nyekek banget (bilang aja ga mau tanggung jawab....). Alhasil mobil gw bawa pulang dengan gigi 2 terus. Mungkin ada temen2 disini punya referensi bengkel KIA yang bagus dan murah dan kerjanya bener tolong dong di info kan. Thanks a lot before!!!

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin karena anda tidak pernah cuci mobil!! kalo menurutpendapat profesional saya,itu kemungkinan air radiator kurang.hua..hua..join juga lo disini.

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Carrens II
    By Brent in forum Kia
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2012, 11:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th December 2011, 15:28
  3. Replies: 37
    Last Post: 11th April 2010, 12:41
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2009, 13:16
  5. [WTB] KIA Carrens I '00/'01
    By padlan in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2009, 15:43
Back to top