Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 821
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115816
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tenga, No1 Mastrubator From japanese

    OFFICIAL HkToyShop WEBSITE:

    Costumer Service HK - Toys
    hktoyshop7@yahoo.com | 0857-8222-0818

    SILAHKAN CTRL + D DLU BRO



    T E N G A
    TENGA adalah produk asli buatan jepang,
    yang terbuat dari material terbaik.

    Karena yang menciptakan nya orang jepang,
    maka anda dapat membayangkan
    betapa perfect nya barang yang diciptakan,
    pasti melalui banyak research yang dilakukan,
    dan waktu yg cukup lama untuk menciptakan nya

    A short brief description about the product


    Setiap Produk TENGA, memberikan sensasi yang berbeda2, seperti:
    Woman on Top (WOT)
    Man on Top (MOT)
    Blow Job
    Double Hole
    Sitting Position

    bentuk dan susunan di dalam setiap produk pun berbeda
    disesuaikan dengan sensasi yang diberikan

    Tidak kalah penting nya...
    TENGA ONA CUP ini juga sudah dilengkapi dengan cairan,
    dimana cairan yang digunakan juga berbeda dengan lubricant2 biasa
    feels dari lubricant ini juga mengagumkan,
    sama seperti cairan dari Ms.V yang sedang tinggi birahi nya

    Deep Throat
    A deep sucking sensation made possible by special structure
    sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Deep Throat ini
    sensasi Blow Job lengkap dengan sensasi vacuum nya
    Spoiler for Deep Throat: Show

    * Untuk produk Deep Throat Cup,
    Anda dapat mengubah kekencangan vacum dengan menekan dan melepaskan lubang angin di atas botol.

    TOC-101 Deep Throat
    Price Rp. 260.000,-
    (exclude ongkir)


    Soft Tube
    Tighten Yours to Suit
    sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Soft Tube ini adalah
    sensasi cengkraman nya
    Spoiler for soft tube: Show

    Now with a new soft tube, this cup gives you complete control over the tightening sensation.
    Feeling that suits you, controlled by how tightly or how lightly you grip the cup.
    Enjoy a wide variety of sensual sensations from rubbing, stroking, pressing, etc.
    One remarkable feature is the ability to “squeeze out” after ejaculation.
    next product is still on input processing

    * Untuk Soft Tube Cup,
    Anda dapat menggesek dan menekan sehingga dapat meraskan dari tekanan tangan anda sendiri.

    TOC-102 Soft Tube
    Price Rp. 260.000,-
    (exclude ongkir)



    Rolling Head
    A sensual sensation like never before,
    made possible by adapting the rolling head
    sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Rolling Head ini
    sensasi yang belum anda rasakan sebelumnya
    Spoiler for rolling head: Show

    * Untuk Rolling Head Cup,
    Anda dapat memutar bagian atas untuk menstimulus penis anda.

    TOC-103 Rolling Head
    Price Rp. 295.000,-
    (exclude ongkir)



    Double Hole
    From the Front and From the Back, Enjoy two different sensual sensations
    sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Double Hole ini
    sensasi dari dua lubang yang berbeda, lubang depan dan lubang belakang
    Spoiler for Double Hole: Show

    * UNtuk Double Hole Cup,
    anda dapat merasakan beberapa sensasi yang berbeda.

    TOC-104 Double Hole
    Price Rp. 310.000,-
    (exclude ongkir)



    Air Cushion Cup
    Phantasmagorical clinging made possible by the unique air cushion mechanism
    sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Air Cushion cup ini
    sensasi mekanisme udara sehingga terasa seperti posisi Man on Top (MOT)
    Spoiler for Air Coshion cup: Show

    * Untuk Air Cushion Cup,
    Anda dapat menikmati perbadaan tekanan dengan menutup atau pun melepaskan lubang udara di atas botol.

    TOC-105 Air Cushion Cup
    Price Rp. 340.000,-
    (exclude ongkir)






    CARA PENYIMPANAN DAN PERAWATAN TENGA
    TENGA harus di simpan dalam suhu ruangan.
    Jangan di simpan dalam suhu dingin maupun panas.
    Jangan dimasukan ke dalam Kulkas.
    Dan jauhi dari anak anak.



    BERAPA KALIKAH TENGA DAPAT DIPAKAI
    Spoiler for tenga: Show

    Tenga dapat digunakan berulang kali

    supaya dapat dipakai berkali kali,
    dalam penggunaan nya dianjurkan
    - menggunakan kondom,... atau
    - ejakulasi di luar botol TENGA

    karena bila ejakulasi di dalam,
    tenga sulit untuk dibersihkan / dicuci
    tapi, anda akan merasakan
    bagaimana sensasi dan rasa produk tenga ini
    Feels Like Real....



    tips:
    1. Pemakaian dengan kondom,
    dapat membuat tenga digunakan lebih dari 10x

    2. dalam penggunaan tenga dengan tidak memakai kondom,
    ejakulasi harus diluar botol tenga,
    supaya tenga dapat dipakai lebih dari 10x





    HOW TO USE THE PRODUCT
    Spoiler for HOW TO USE THE PRODUCT: Show

    1. Sobek plastik luar nya dan copot stiker yang ada di atas botol.
    2. Masukan Penis anda dalam lubang yang ber pelumas.
    3. Gerakan botol keatas dan kebawah.




    * Untuk produk Deep Throat Cup,
    Anda dapat mengubah kekencangan vacum
    dengan menekan dan melepaskan lubang angin di atas botol.

    * Untuk Soft Tube Cup,
    Anda dapat menggesek dan menekan sehingga
    dapat meraskan dari tekanan tangan anda sendiri.

    * Untuk Rolling Head Cup,
    Anda dapat memutar bagian atas
    untuk menstimulus penis anda.

    * UNtuk Double Hole Cup,
    anda dapat merasakan beberapa sensasi yang berbeda.

    * Untuk Air Cushion Cup,
    Anda dapat menikmati perbadaan tekanan
    dengan menutup atau pun melepaskan
    lubang udara di atas botol.

    EGG CLICKER

    Rp. 175.000,- (exclude ongkir)





    EGG SPIDER

    Rp. 175.000,- (exclude ongkir)





    EGG WAVY

    Rp. 175.000,- (exclude ongkir)



    Spoiler for Apa Sih Tenga?: Show

    Apa sih TENGA Egg...?
    Tenga Egg adalah alat masturbasi untuk male juga
    Di dalam paket TENGA EGG ada silikon yg berbentuk telur
    dan 1 sachet lubricant


    Cara Pakai Tenga EGG
    1. Buka plastick packaging nya
    2. Lumuri Mr.P dengan lubricant yang ada di dlm paket
    3. Masukkan Mr.P ke dlm silikon telur nya
    4. gerakan naik dan turun


    Apa sih sensasi dan rasa nya...
    Tenga Egg ini, juga dapat memberikan rasa vacuum
    (kelihatan deh dari silikon nya vacum,
    begitu bro liad barangnya pasti kelihatan deh vacuum nya
    karena di dlm pasti hampa udara

    rasa nya juga lebih nikmat dibanding masturbasi menggunakan tangan
    jadi tangan juga tidak letih / pegel


    RE-USEABLE
    Dalam pemakaian Tenga EGG
    bro bisa ejakulasi di dalam
    karena mudah untuk dibersihkan
    dengan sabun dan air hangat
    bisa dipakai sampai Tenga Egg rusak


    Perbedaan Tenga Egg Clicker, Spider dn Wavy
    perbedaan hanya di bentuk dalam nya saja,
    rasa yang dihasilkan juga sedikit berbeda

    Kesimpulan nya.....
    buktikan dan rasakan sensasi yg diberikan TENGA
    ditunggu ya testimonial dan review produk nya

    Bagi Customer yang sudah membuktikan dan merasakan sensasi Tenga,
    bantu2 testimonial dan review produknya yah...
    Terima Kasih




    Spoiler for cara cuci: Show

    Ada Bocoran Sedikit nih.....
    CARA PENCUCIAN TENGA

    Di Official TENGA Website...
    Tenga Ona Cup ( Deep throat, Soft Tube, Rolling Head, Double Hole, dan Air Cushion)
    hanya dianjurkan untuk sekali pemakaian...
    dengan alasan kebersihan / hygienis, dan
    dengan alasan rasa....

    itu betul...
    tapi juga ada alasan lain,
    yaitu meningkatkan quantity penjualan...

    Nah,..
    disini diulas mengenai cara pencucian TENGA
    karena HK-Toys peduli...
    supaya customer2 nya bisa ejakulasi di dlm botol
    dan dapat mencuci nya...

    Jadi tenga bisa dipakai berulang kali...
    sampai rusak...
    dan bahan nya TENGA...
    sungguh amat sangat nyaman di Mr.P


    Cara pencucian nya:

    1.

    ini adalah contoh dari TENGA AIR CUSHION
    setelah packaging plastik dibuka...

    2.

    buka tutup botol nya
    sehingga anda dapat melihat bagian dalam berbentuk silikon

    3.

    silikon yg stick di dlm botol nya ternyata ada cincin penutup...
    buka cincin penutup nya
    cara buka nya pelan2 saja

    4.

    beginilah hasilnya setelah cincin penutup nya dibuka

    5.

    tarik dan keluarkan silikon yg di dlm botol perlahan lahan

    6.

    di picture ini, kita dapat melihat parts dari TENGA...
    yaitu ada penutup botol, cincing penyangga silikon, silikon, dan botol tempat silikon...

    7.

    rendam silikon dengan air hangat dan sabun,
    juga botol, ring dan tutup nya

    8.

    setelah pencucian,
    masukan kembali silikon ke dalam botol nya

    9.

    pada gambar ini...
    silikon belum terpasang dengan benar..
    silikon mempunyai bibir guna tahanan agar silikon tidak keluar dari botol nya
    silikon yang telah dicuci harus dimasukan dgn benar

    10.

    bila memasukan silikon sudah benar..
    akan terlihat seperti gambar diatas

    11.

    pasang kembali cincin yang menahan silikon dari botol TENGA

    12.

    inilah gambar setelah cincin dipasang...

    13.

    tutup kembali botol TENGA...
    jangan disimpan di tempat panas...

    Setelah langkah pencucian diatas...
    TENGA Siap untuk dipergunakan kembali



    Barang READY STOCK dan banyak
    dan dijamin Hygienis dan 100% baru,
    karena hongkongtoys importir langsung...



    OFFICIAL HONGKONGTOYS WEBSITE:
    WWW.HK-TOYS.COM




    TESTIMONIAL

    CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    Jual alat bantu seks untuk onani / masturbasi
    Merk TENGA, FLESHLIGHT, RENDS.
    Hanya Di : www.hk-toys.com


    CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    ORDER VIA SMS
    SMS KE 0857-8222-0818
    Isi sms: Nama Produk, Nama dan Alamat Pengiriman


    ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)


    hktoys_marketing2@yahoo.com -- hktoyshop@yahoo.com -- hktoyshop2@yahoo.com -- hktoys_marketing@yahoo.com -- hktoyshop3@yahoo.com -- hktoyshop5@yahoo.com -- hktoys_marketing5@yahoo.com--hktoys_marketing3@yahoo.com






  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    OFFICIAL HkToyShop WEBSITE:

    Costumer Service HK - Toys
    hktoyshop7@yahoo.com | 0857-8222-0818

    SILAHKAN CTRL + D DLU BRO





    Berikut adalah produk2 Hongkongtoys :
    Klik pada gambar untuk detail product






































    Lux Fetish Fantasy Swing









    STROKE 29 MASTURBATION CREAM


    WE VIBE 3

    RENDS OTOMATE MASTURBATION


    CEK LAPAK KITA DI BAWAH




  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    Online
    5 Hrs 24 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow mantep nih, masih bingung mau pilih tipe apa...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Testimonial Www.Hk-toys.com

    1.
    Quote Originally Posted by pippoka View Post
    order kedua di mulai...........hari ini transfer...n minta di kirim barang kalo order pertama paling besok dah sampai.........sip daku tunggu.....

    yang pertama dulu juga barange memuaskan banget............

    sip dah pokoke gak kecewa deh.........
    2.
    Quote Originally Posted by danaputra View Post
    GIla ... ini bro ...emang recommended seller banget ... masa wa pesen jam 21.30 malem ... hari senen ...eh masa siang nya hari selasa itu barang udah sampe di tangan cewe gue ... mana alamatnya alamat kantor gitu ... langsung heboh ...bener2 bisa dipercaya nih si bro hongkong toys dah .. mantaaaaabbb .. sukses terus ame jualannya bos .. tenang aja wa akan tetep repeat order dah hahahahah .....
    3.
    Quote Originally Posted by pippoka View Post
    yayayayayaya
    hari kemaren transfer..dah gw postoing di atas........
    hari ini sampai.......barusan di coba.....

    barang dahsyat.......bener2 bahkan lebih bagus dari iklannya....
    bungkusan rapi....temen2 itu paketan orderan kantor...

    hahahahaha god job dah.....pokoke PUAS BANGET!!!!!!!

    balasan dari yang gw kasih tuh barang!lebih gede dari uang gw yang keluar.............
    4.
    Quote Originally Posted by Vladd View Post
    Testi From

    .Vladd.

    ~Recommended Seller~

    Gue Beli Silikon Botol, Barang Sehari Sampe, Segel, Bungkus Rapih, Enak Banget di pake... Ketagihan gue... 1 yg di sayangin... Lubricant nya kurang nih... Spertinya harus berburu Lubricant nih... Overall

    !!! PUAS !!!

    5.
    Quote Originally Posted by qtaro View Post
    TEsti

    Gwa Beli Silikon Bottle!!1
    Barang sehari lgs sampe(medan)
    MANTAP banget bro... macam aslinya
    6.
    Quote Originally Posted by dendei View Post
    TESTI

    Gw beli silicone botol
    ga pake lama, langsung dateng.
    Maknyos dah rasanya... hahahahaha

    Gw kayanya bakalan pesen lagi nih bro.
    Temen2 gw pada nitip. hehehehehe

    Recommended Seller
    7.
    Quote Originally Posted by dmaster96 View Post
    Barang dah sampe boss, cepet banget
    Kemaren sore pesen, sore ini dah nyampe.
    Packing rapi & sep deh pokoknya.

    Boss bonusnya dunk he3 :wowcantik :wowcantik :wowcantik
    8.
    Quote Originally Posted by boyscomet View Post
    barang dah nyampe jg bro...

    mantab...cuma sehari, layanannya cepet dah.

    blm nyoba barangnya nih, tapi keknya bakal maknyus
    9.
    Quote Originally Posted by bunderdowo View Post
    Barang dah sampe boss, cepet banget
    Kemaren sore pesen, sore ini dah nyampe.
    Packing rapi & sep deh pokoknya.
    tdnya sempet waswas kl brg ga nyampe
    tp HK Toys emg dpt diandalkan


    MANTAAFF... !!

    kpn2 ane pesen lagi yaah...


    btw, bonusnya blm neh sob... :eek:
    10.
    Quote Originally Posted by Advent Seraph View Post
    Hai boss, silikon botolnya dah terima hari ini, kirimnya cepet juga ya, cuman butuh 1 hari. Thanks yah

    Ati2 lo, silikon botol ini begitu dipake langsung terasa "kenyalnya membungkus total".

    Jadi jangan kaget kalo tiba2 jadi terasa maknyosss. Thanks sekali lagi bos.
    11.
    Quote Originally Posted by deejboy View Post
    dah sampai dengan selamat td siang in banjarmasin+15$, ini testi gw 4 u:

    Hongkong Toys

    Great price, fast shipping, Excellent seller!


    Highly Recommended


    +++++++++++++++++++++++++++
    12.
    Quote Originally Posted by pipin13 View Post
    Recomended seller.....


    malem order, pagi jam 10 sampe..

    mantabs....

    tambah lagi bro jualannya :beer:
    14.
    Quote Originally Posted by Kus2xan View Post
    Mantappp.............:thumbup:
    Beneran bos satu ini, order minggu sore ni hari dah sampe tuh barangnya...:kagets:
    Waktu pesen liat barang biasa aja, begitu barang dateng wowww...:matabelo:
    Kaga sangka mannn......, pesenan gw "big" bener2 bikin gw minder.....
    Bagi yang mau coba buat fantasi bener2 Recommended dah barang bos HK ini..........



    N.B : Buat test barang ditunda dulu, ni hari gw capee.....
    Nyusul testi buat hasil test barang.........
    15.
    Quote Originally Posted by Kus2xan View Post
    Testi lagi nih buat HK Toys...:
    (Setelah test toys dr HKToys)

    Rasanya cuma bisa bilang 1 kata aja deh..., PUAS!!!
    Shaki mini memang bener2 recommended tools buat kaum hawa...
    (Jangan ragu yg mau beli ni barang)
    Untuk Dildo yang dijual juga bebahan terbaik dr yg pernah saya liat selama ini...
    (Bener mirip kaya asli...):doctor:
    Cuma 1 pesen gw..., percaya ama yg bos recommend deh...
    Jangan kaya gw maen pesen yg big, ternyata begitu dateng ukuran bule / arab tuh barang..........:kagets:...:kagets:...:kagets:
    (Boleh dikasi perumpamaan boss, kalo ukuran 3,4 sama 4 cm beda tipis dilihat di penggaris..., begitu dateng Wowww......)

    PS : Dapet bocoran mau ada barang baru nih...?!?!?!
    Kapan di launch bos???

    SUKSES DAH LAPAKNYA...
    16.
    Quote Originally Posted by hitamkelam View Post
    wah bos.. maaf nih lama baru kasi testi...

    order cepet banget, gw pesen minggu sore, senen sore udah nyampe.. padahal gw udah sangsi tu bakal sampe, gw kira selasa lah nyampenya.. top banget lah deliverynya..

    shaki mini keren bener.. pasangan gw puas banget tuh.. gw jg puas ga cape2 foreplay.. tinggal hajar aja

    mantap dah.. ntar gw blanja lagi deh.. nunggu dewa duit nyamperin gw dulu..
    17.
    Quote Originally Posted by Adrian_Monk View Post
    Bro, barang nya dah tiba hari ini, thx banget
    Just for info :

    aku dah belanja banyak nih, dulu pernah beli shaki mini, pakai sampai hampir 1 tahun ( bisa di cek dari testi gw yang dulu ), akhirnya rusak ketumpahan air, karena tingginya tingkat permintaan dari istri ( hehehhe) jadinya beli lagi nih, thx boz.
    buat yang teman2, kalau dah pakai shaki, pasti ketagihan.........
    18.
    Quote Originally Posted by sun_young_lee View Post
    pengiriman super cepat..
    pesen siang ini, besok siang dah sampe
    :thumbup::thumbup:
    19.
    Quote Originally Posted by sionirvine View Post
    thx bos, slk btlnya ud nyampe nih...

    begitu brgnya nyampe, lgsg test drive.... :p

    pertama kl liat, bener jg, kok sempit gt keliatannya...

    tp setelah dimasukkin enak juga... :o

    pengirimannya cepet... 1 hari lgsg nyampe... :thumbup:

    Good job, bro!!

    Recommended Seller!!! :beer:
    20.
    Quote Originally Posted by tisam778 View Post
    sry yah bro br bs ngasih testi...

    abis kmrn2 sibuk bgt seh...

    oww ya neh si om HKT emang cpt dan tanggap soal RECOMMENDED SELLER jg deh^^

    Bro soal bonus xxx passnya dunkzzz...

    Pm ya
    21.
    Quote Originally Posted by rwin_69 View Post
    hebat bener pak boss... :beer: pesen hari ini bsoknya langsung nyampe.
    perasaan lebih cepet nyampe barangnya daripada sms reportnya :hammer:
    dan yang bikin tambah kagum, "packing"nya bener² rapi banget.
    jadi jangan khawatir kalo smsnya agak telat balesannya, yang penting orderan nyampe nggak pake telat :thumbup:
    check kulkas bro :shakehand
    22.
    Quote Originally Posted by noir_XXX View Post
    mantap banget pelayanan bro hktoys ini......secure.......dan sesuai dengan janjinya........tepat abissssssss..........

    RECOMMENDED SELLER BANGET NEH !!!!!!!!
    23.
    Quote Originally Posted by m4x0n View Post
    barang sudah sampe, telat sehari, tapi pasti karena rumah gw ga ada kode pos

    gokil, bungkusnya juga rapi, gw ga nyangka aja, kaget, hahaha, ga ketauan dan barangnya juga sipppp, sesuai deskripsi

    RECCOMENDED SELLER NEH

    :afro::afro::afro:
    24.
    Quote Originally Posted by Bizzie View Post
    numpang testi bro... :o

    ini gw yg kmrn senin order dari surabaya..
    manteb bgt euy..order senin malem, selasa siang udah smpe di rmh gw.. :thumbup:
    bungkusan paketnya rapi pula..bikin orang males buka, smpe gw sndiri aja kesusahan buat bukanya.. :hammer:
    jd barangnya bakalan aman dari tangan2 jahil yg kepengen ngintip isi paketnya..
    n wktu dicoba, barangnya jg manteb trnyt..mak nyussss...
    pelayanannya bro hongkong jg top markotop dah..orgnya ramah, baik hati, tidak sombong, rajin menabung... :hammer: eace:

    ya overall, gw ksh rating " 9 " deh bwt bro hongkong..
    RECOMMENDED SELLER dah pokoknya...
    :beer:



    bagi cendolnya ya bro klo berkenan :o eace:
    25.
    Quote Originally Posted by Dimitrione View Post
    slikon botol nya ok punya,enak rasanya ga kalah ma benerannya,sayang harus banyak2 ditetesin silikon oilnya,mana dikit lagi,tanya doank kal mau beli silikon oilnya yg bgs and aman merek apa ya?thanks.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up siang siang
    yang mau pesan silahkan

    buat yang belom ayo buruan.Sudah banyak barang baru yang di update
    Diantaranya Hkfleslight, doubledong,niple double vib, Dan lain2

    Untuk pemesanan
    ketik sms
    Nama:
    alamat lengkap:
    barang pesanan :

    sms ke 0857-8222-0818

    ym :hktoyshop2@yahoo.com

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up sore sore
    yang mau pesan silahkan

    Untuk pemesanan Cepat
    ketik sms
    Nama:
    alamat lengkap:
    barang pesanan :

    sms ke 0857-8222-0818


  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up siang siang
    yang mau pesan silahkan

    buat yang belom ayo buruan.Sudah banyak barang baru yang di update
    Diantaranya Hkfleslight, doubledong,niple double vib, Dan lain2

    Untuk pemesanan
    ketik sms
    Nama:
    alamat lengkap:
    barang pesanan :

    sms ke 0857-8222-0818

    ym :hktoyshop2@yahoo.com

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up siang siang
    yang mau pesan silahkan

    buat yang belom ayo buruan.Sudah banyak barang baru yang di update
    Diantaranya Hkfleslight, doubledong,niple double vib, Dan lain2

    Untuk pemesanan
    ketik sms
    Nama:
    alamat lengkap:
    barang pesanan :

    sms ke 0857-8222-0818

    ym :hktoyshop2@yahoo.com

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    Online
    1 Hr 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gila dagangannya gan..ckckckckck

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,778
    Power
    37 
    Online
    4 Days 19 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset , mantep amat dagangannyaa...

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual alat bantu seks untuk onani / masturbasi
    Merk TENGA, FLESHLIGHT, RENDS.
    Hanya Di : http://hk-toys.com / http://fleshlight.hk-toys.com


    CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    ORDER VIA SMS
    SMS KE 0857-8222-0818
    Isi sms: Nama Produk, Nama dan Alamat Pengiriman


    ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)


    hktoys_marketing2@yahoo.com -- hktoyshop@yahoo.com -- hktoyshop2@yahoo.com -- hktoys_marketing@yahoo.com -- hktoyshop3@yahoo.com -- hongkong_toys@yahoo.com




  13. #12
    hi......tambah seger make ginian nih...heheehe..

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    ORDER VIA SMS
    SMS KE 0857-8222-0818
    Isi sms: Nama Produk, Nama dan Alamat Pengiriman



    ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)


    hktoys_marketing2@yahoo.com -- hktoyshop@yahoo.com -- hktoyshop2@yahoo.com -- hktoys_marketing@yahoo.com -- hongkong_toys@yahoo.com









    atau untuk info lebih lanjut, silahkan lihat di HK-Toys.com


  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER
    ORDER VIA SMS
    SMS KE 0857-8222-0818
    Isi sms: Nama Produk, Nama dan Alamat Pengiriman



    ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)


    hktoys_marketing2@yahoo.com -- hktoyshop@yahoo.com -- hktoyshop2@yahoo.com -- hktoys_marketing@yahoo.com -- hongkong_toys@yahoo.com -- hktoyshop3@yahoo.com







  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    Online
    6 Days 20 Hrs 30 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan kirim ke bsd kena berapa tuh ongkir? pengen neh hehehe

 

 
Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 233
    Last Post: 15th May 2014, 21:26
  2. (WTS) FLIP HOLE BLACK New Produck TENGA
    By hktoyshop in forum Adults Stuff
    Replies: 1512
    Last Post: 13th April 2014, 17:07
  3. [wts]TENGA, SEXTOYS #1 in JAPAN
    By hktoyshop in forum Adults Stuff
    Replies: 1085
    Last Post: 13th April 2014, 13:09
  4. Tenga Egg, Number 1 Mastrubator From Japan
    By hktoyshop in forum Adults Stuff
    Replies: 1087
    Last Post: 12th April 2014, 19:09
  5. Replies: 153
    Last Post: 1st October 2012, 12:39
Back to top