Sale.. Accessories Jazz GD 3 Update Pic Aja dulu hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Smile Sale.. Accessories Jazz GD 3 Update Pic Aja dulu hehe

    Numpang jual abisin aja bos-bos modcom..... (menuh-menuhin gudang) ditawar aja bos ya, ga ambil untung yg penting laku sapa tau bos-bos pada gebutuhin neh barang.
    Foto sementara saya belum foto bos-bos, camera blon dapet neh,.... tapi tenang aja bos saya not penipu deh,.... hehehe tapi ada 1 gambar full 1 mobil jazz nya neh Kap mesin ma bumper depannya keliatan tu bos...

    Catatan : Semua barang ada di bogor bos.
    Berhubung kadang saya sibuk maaf bos-bos modcom saya cantumkan saja harga price nego and tawar aja bos kalau bisa liat barangnya bisa langsung tawar tuh hehehe dtk

    Update Fotonya Tunocover ma Knalpotnya Reinhard bos
    1. Kap Carbon (Ga tau merk apa) kondisi 80% (Rp. 1.75jt) (Sold neh,... Thanks for bos ku8o hehehe)
    2. Bumper Depan Jazz GD 3 tahun 2005 Warna biru sama foglampnya switnya ga ada (V Tech 2005) Kondisi 80% (Rp. 500rb)
    3. Knalpot Rain Hard Bolt On to GD 3 + Asli looo Kondisi 75% (Rp. 600 rb) BOOKED SEMENTARA MA UM CHRIST
    4. Tuno Cover buat bagasi Jazz GD 3 (Bukan OEM) Kondisi 90% (pake seminggu trus ga kepake karna audionya full) (Rp. 300rb) Sold
    5. Coil Over Tanabe (sold)
    6. HKS Silent Jepun (Sold)

    Ayo bos-bos tawar-tawar monggo silaken di pilih ..... !!! (Tawar aja bos ya or PM saya ga tau harganya berapa minta bantuan bos-bos modcom aja kasi harganya deh hehehe) pokoknya 50% dari baru harganya,..
    Ga pake untung lah yg penting ada buat ngerokok ma ongkos kirim,... hehehehe

    PM or email ke dukun.sandhy@gmail.com ato SMS bole ke 081381465866 (sandhy)
    Terima kasih buat bos-bos modcommers ....!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 48 Secs
    bantu uP bos...hehehe.....barang na mantaf...ngomong2 kenapa dijual bos....hehehe
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 7 Mins 26 Secs
    bro boleh pm cover bagasinya.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss...
    minta PM super nett kap mesin ny dunk..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Bantu up deh bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hrga kap mesin???
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,781
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 57 Mins 51 Secs
    barang mantep broo,
    sama2 biru mobilnya ky gw
    bantu up duluu..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Up dulu Maaf bos bos yg dah nanya harga,...
    Bukan ga niat jual tapi bingung hehehe,...

    Tawar ja bos lah apalagi COD bogor, or Jakarta Timur Pulogadung Kawasan,... ga ribet pake ngirim neh hehehe

    Bole tanya ma om-om bos yg dah transaksi ma saya bos, ga pake ribet deh hehehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mksudny pa boss?..brg d pending?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Ga ada yg di pending bos,... tapi ga tau harga minta masukan aja dari bos atau tawar ja saya bebas neh tergantung mut hahaha,... malah mungkin yg terdekat daerahnya yg dapet hahaha,...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE!! masuk dulu aja... murah2 .... [update 30/01/10]
    By d'silver in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 15th July 2014, 11:41
  2. FS: Tail Pipe murmer..masuk dulu bos hehe..
    By purpleholics in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th October 2009, 21:45
  3. [FS] : AUDIO AND ACCESSORIES >> Sale Sale Sale !!!! UPDATE HARGAAAA !! TURUN HARGA !!
    By maestro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 2nd June 2009, 23:43
Back to top