Piping open air filter avanza...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Piping open air filter avanza...

    First salam kenal buat semuanya coz gw anak baru disini...
    yang mau gw tanyain --> gw pengen masang open air filter K&N buat avanza tapi gw bingung bentuk pipenya, diarahin kesebelah kiri atau kekanan?? Kalo diarahin kesebelah kiri berarti mentok sama aki donk trus kalo diarahin ke sebelah kanan malah ke jauhan?? trus open air filter kalo lagi musim hujan bisa kemasukan air gak, dari kolong bawah kap mesin atau dari grill depan ?? soalnya kalo kemasukan air khan mesin bisa "water hammer".
    Thanks.

  2. #2
    [ANNOU]
    Guest
    ke kanan aja. kiri panas, ada header. jauh2 dikit jg gpp koq. piping buat kijang gw aja lumayan jauh, selama dapet hawa adem.. ok ok aja

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Piping Open Air Filter for splash or sx4
    By B1255UKC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2013, 03:10
  2. Jual piping open air filter universal (Ex Jazz GD3)
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 08:38
  3. ask: piping open air filter
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 2nd September 2010, 22:32
  4. Adaptor Open Air Filter Avanza 1.3
    By antonandri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2010, 06:37
  5. Avanza std pake open air filter??
    By ptr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2006, 14:16
Back to top