Thanks to Ahwil/NewYaris
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Thanks to Ahwil/NewYaris

    Sebelumnya gw mo minta maaf krn baru sempat ucapkan terima kasih.



    Thanks to Ahwil .. one of best customer at Monza, .. rangkaian papan bunga sudah diterima sejak 18 May 2009 .. buesar banget .. setiap orang yg lewat pasti melihat

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Hi boss,

    You are welcome.

    wah malu2in aja .. kok papan bunga di poto ... wkekeke ...
    mobil ku keluar hari ini ... nanti minggu depan pasang jok n kaca film, klo udah ... aku poto2 deh ... biar tau pasang nya bagus ato tdk hehe ...


    Sukses trus deh ...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    wehh.. mantabz nih.. boil baru .. wangi kulit, tampilan vip looks item legam ... he he he..

    sukses buat anda juga boz!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ckckckck...baru kali ini di modcom ada customer yg bener2 perhatian banget ma sponsor

    bro new yaris and Monza emang TOP BGT deh
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    ckckckck...baru kali ini di modcom ada customer yg bener2 perhatian banget ma sponsor

    bro new yaris and Monza emang TOP BGT deh
    @Rasya: It means Monza not only sell product .. but we do care about costomer needs and wants, .. the most important for Monza >> "Honest", "TRUST" and "Customer Satisfaction" is above everything.

    Kalo ditanya gw kenal newyaris/Ahwil scr personal.. jawabnya "tidak" krn memang kita tidak pernah bertemu, yg gw tau He is one of best customer at Monza and i really appreciate everything he did for Monza Autosport, BUT for sure i'm looking forward to meet him.

    @NewYaris/Ahwil: If you visit jakarta, pls spend a bit of your time to visit us.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    @Rasya: It means Monza not only sell product .. but we do care about costomer needs and wants, .. the most important for Monza >> "Honest", "TRUST" and "Customer Satisfaction" is above everything.

    Kalo ditanya gw kenal newyaris/Ahwil scr personal.. jawabnya "tidak" krn memang kita tidak pernah bertemu, yg gw tau He is one of best customer at Monza and i really appreciate everything he did for Monza Autosport, BUT for sure i'm looking forward to meet him.

    @NewYaris/Ahwil: If you visit jakarta, pls spend a bit of your time to visit us.
    boz monza emang bener2 RECOMMENDED SELLER...sampai bro ahwil yg blm pernah ktmu pun terkagum2 dengan pelayanan dan kualitaas pengerjaannya...salut buat MONZA dan NEWYARIS

    HIDUP MODCOM
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    @Rasya: It means Monza not only sell product .. but we do care about costomer needs and wants, .. the most important for Monza >> "Honest", "TRUST" and "Customer Satisfaction" is above everything.

    Kalo ditanya gw kenal newyaris/Ahwil scr personal.. jawabnya "tidak" krn memang kita tidak pernah bertemu, yg gw tau He is one of best customer at Monza and i really appreciate everything he did for Monza Autosport, BUT for sure i'm looking forward to meet him.

    @NewYaris/Ahwil: If you visit jakarta, pls spend a bit of your time to visit us.
    Klo ke jakarta, aku pasti mampir ke toko nya kok ... pengen bawa mobil ku ke sana utk di perbaiki & pasang ulang semua kaca film nya, wkekeke ... tp jauh sekali, kedua yaris terlalu kecil utk bawa luar kota ... haha
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    Klo ke jakarta, aku pasti mampir ke toko nya kok ... pengen bawa mobil ku ke sana utk di perbaiki & pasang ulang semua kaca film nya, wkekeke ... tp jauh sekali, kedua yaris terlalu kecil utk bawa luar kota ... haha
    gendong aja boz pake trailer...sayang mobilnya klo dipake jauh banget ke jakarta berangkatnya...nah klo dah beres dari Monza,pulangnya baru disetirin sendiri... adem tuh interior ma kaca filmnya kan...siang malam siapa takut

    ntar ujung2nya malah g mau turun dari mobil lagi karena mobilnya comfort abiz kluar dari Monza
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    boz monza emang bener2 RECOMMENDED SELLER...sampai bro ahwil yg blm pernah ktmu pun terkagum2 dengan pelayanan dan kualitaas pengerjaannya...salut buat MONZA dan NEWYARIS

    HIDUP MODCOM

    Hi bos Rasya,


    Bagus tdk nya ... harus pengalaman sendiri deh ... klo Monza mah lu baca di forum SM, OM dah terkenal bukan soal termurah ... tp service, professional & quality nya (info nya dpt dari forum2 sih) tp belum coba sendiri ... cuma beli productnya, tp yg pasang gagal semua di surabaya

    klo posisi bos cuma di bandung, ke jkt via tol kan ngak jauh2 sekali ... coba pasang ke Monza deh ... hasil nya liat sendiri aja, klo aku sih tdk bisa ... terlalu jauh hahah ... cuma byk baca forum2 ... dari situ kita tahu mana yg bagus & responsible ...

    to be honest,some shops could offer You the better price, from my opinion: cheaper doesnt mean "GOOD",
    It could be immitation, irresponsible, unprofesional etc. Why should we care so much just bcoz a small sum of money? We need to consider how important the final result which apply to our lovely car

    Conclusion: Money cant buy "PROFESSIONALISM, HONESTY & QUALITY". So, a bit expensive is acceptable if the RESULT is WAAAAH .... and of course can make u happy .. Dont need to care what other people say about ...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    Hi bos Rasya,


    Bagus tdk nya ... harus pengalaman sendiri deh ... klo Monza mah lu baca di forum SM, OM dah terkenal bukan soal termurah ... tp service, professional & quality nya (info nya dpt dari forum2 sih) tp belum coba sendiri ... cuma beli productnya, tp yg pasang gagal semua di surabaya

    klo posisi bos cuma di bandung, ke jkt via tol kan ngak jauh2 sekali ... coba pasang ke Monza deh ... hasil nya liat sendiri aja, klo aku sih tdk bisa ... terlalu jauh hahah ... cuma byk baca forum2 ... dari situ kita tahu mana yg bagus & responsible ...

    to be honest,some shops could offer You the better price, from my opinion: cheaper doesnt mean "GOOD",
    It could be immitation, irresponsible, unprofesional etc. Why should we care so much just bcoz a small sum of money? We need to consider how important the final result which apply to our lovely car

    Conclusion: Money cant buy "PROFESSIONALISM, HONESTY & QUALITY". So, a bit expensive is acceptable if the RESULT is WAAAAH .... and of course can make u happy .. Dont need to care what other people say about ...
    Waduh uda di borong semua nih ama NEW YARIS aku sampai tidak bisa ngomong lagi udah pokokne beerrrr..... beerrrr............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top