tempat jual makanan di daerah binus?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    tempat jual makanan di daerah binus?

    dmna ya bro tmpat" makan daerah sekitar binus...
    yg murah,bersih,enak..
    apa aja deh..
    ayo di share donk..
    hehe
    :smt033:smt033

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    dmna ya bro tmpat" makan daerah sekitar binus...
    yg murah,bersih,enak..
    apa aja deh..
    ayo di share donk..
    hehe
    :smt033:smt033
    jumbo jambi.....
    enak, kenyang, worth it....
    nggak kayak yang lain...
    murah, banyak tapi amit amit rasanya....(bisa muntah kali gw makannya...)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    jumbo jambi.....
    enak, kenyang, worth it....
    nggak kayak yang lain...
    murah, banyak tapi amit amit rasanya....(bisa muntah kali gw makannya...)
    d sebelah mana nya tu bos?
    mknan apa ya?
    kya nya enak nih..
    huahua:smt033

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    ada lagi chiz and chic (nggak tau tulisannya bener apa nggak)
    di jalan U itu enak cuman agak mahal...(buat kantong mahasiswa...)
    kalo jumbo jambi di jalan syahdan , sampingnya tukang fotokopi Sigma

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    ada lagi chiz and chic (nggak tau tulisannya bener apa nggak)
    di jalan U itu enak cuman agak mahal...(buat kantong mahasiswa...)
    kalo jumbo jambi di jalan syahdan , sampingnya tukang fotokopi Sigma
    iya bos..
    chiz n chic enak jg sih..
    tp emang rada mahal..
    haha..
    jumbo jambi tu sederetan ma syahdan apa sebrang nya ya bos?
    :smt033

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gw ma aliong no 1 d binus....
    hehhee....
    ada yg laen...
    share2x donk....
    cizz n chick juga mayah tuch....
    deket ma aliong juga...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    gw ma aliong no 1 d binus....
    hehhee....
    ada yg laen...
    share2x donk....
    cizz n chick juga mayah tuch....
    deket ma aliong juga...
    dmn tu bos?
    mknan nya apa aja?
    kya nya enak bgt nih..
    huahua..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    ayo info makanan nya nih....
    haha

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    aliong d jalan U itu kira2x 200 meter lah dari aliong
    nasi campurnya muanteb abis....
    tapi semuanya lidah gw cocok sich...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    aliong d jalan U itu kira2x 200 meter lah dari aliong
    nasi campurnya muanteb abis....
    tapi semuanya lidah gw cocok sich...
    ok dge bos..
    nti saya cari ksna..
    hahaha
    thx..:smt033:smt033

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : TEMPAT MAKANAN & MINUMAN DI BELAKANG JOK -- merk PROFIT
    By jagel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd January 2010, 15:28
  2. [ASK] tempat jual velg + ban model ini di daerah jkt
    By kyo99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 19:19
Back to top