saklar lampu jauh dan dekat starlet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    aagung
    Guest

    saklar lampu jauh dan dekat starlet

    all...
    tanya donk, starlet saya saklar lampu dekatnya kebakar (kaya switch gitu, yang fungsinya buat lampu sein, dim, ngatur lampu jauh/dekat).
    kemungkinan sih gara2 pemakaian relay yg gak bener.
    yang mau saya tanyakan, kira2 ada gak ya yg jual saklar tersebut(letaknya dibawah setir).
    mohon masukannya donk, kira2 ada gak ya barang itu di toko?. masa harus ganti sama setirnya hanya karena saklar kecil itu aja yg rusak!? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ditanyakan langsung ke milis starlet aja bos

    itstarlet@yahoogroups.com

  4. #3
    aagung
    Guest
    thank you bro...
    ternyata harus ganti saklar, kemaren gw nemu barang ex singapur, gw beli sama stirnya satu set murah cuma 500rebu

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: saklar lampu jauh dan dekat starlet

    Quote Originally Posted by aagung
    all...
    tanya donk, starlet saya saklar lampu dekatnya kebakar (kaya switch gitu, yang fungsinya buat lampu sein, dim, ngatur lampu jauh/dekat).
    kemungkinan sih gara2 pemakaian relay yg gak bener.
    yang mau saya tanyakan, kira2 ada gak ya yg jual saklar tersebut(letaknya dibawah setir).
    mohon masukannya donk, kira2 ada gak ya barang itu di toko?. masa harus ganti sama setirnya hanya karena saklar kecil itu aja yg rusak!? :smt017
    Kebakar gara2 pemakaian relay yg gak bener maksudnya gimana sih?
    Bohlam yg dipake masih standar atau yg watt-nya gede?

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    coba ke bengkel aja langsung bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    mau tanya neh boss...
    br join neh... forum buat anak2 nya starlet dmn yah???
    udah keliling2 ga dpt2 juga bro
    bantu infonya dr bro2 sekalian

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by arswan
    mau tanya neh boss...
    br join neh... forum buat anak2 nya starlet dmn yah???
    udah keliling2 ga dpt2 juga bro
    bantu infonya dr bro2 sekalian
    kalo thread khusus buat bahas starlet sih ga ada boss cuma bisa search aja di setiap forum di kolom search ketik starlet, pasti ada thread mengenai starlet. cukup banyak koq...Semoga membantu
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    masterciliek: coba ditanyakan langsung ke milis starlet aja bos

    itstarlet@yahoogroups.com>>>Tuh ada info dr member modcom laen
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by aagung
    thank you bro...
    ternyata harus ganti saklar, kemaren gw nemu barang ex singapur, gw beli sama stirnya satu set murah cuma 500rebu
    nemunya dimana boss brg ex sporenya?...bagi2 info donk hehehe
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saklar W124 lampu kabin
    By madnesh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2010, 00:23
  2. Dijual saklar lampu civic fd1
    By sunkusan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2009, 11:12
  3. Dijual saklar lampu civic
    By sunkusan in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2009, 17:15
Back to top