pasif, mau tanya dikit..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs

    pasif, mau tanya dikit..

    dlu mid gw masi standar,tweet di pilar A bawah.. gw uda custom pasif..
    nah,skarang bhubung gw bosen,gw ganti panel mid ngarah atas ma tweet rada atas juga..
    kira2 pasif nya harus di rubah juga yah biar suara nya bener ? mohon pencerahan nya,. :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    terserah..kalo suaranya dirasa kurang ya boleh diupgrade lagi,tp kalo spk nya ms sama gw rasa cm waste your money..mending upgrade spknya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    hmm gt yah.. ada yg brobah bos.. gw juga masi bingung.. mk nya masi tny2 dlu..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ada yang bisa bantu lage ?

  6. #5
    ternoda_81
    Guest
    oh ga usah lah.Cukup ubah arah aja. tweeter ke arah spion tengah.Mid ke arah atas. Dimiringin ke arah pendengar.Kecuali tapenya ada time alightmentnya.arahnya ga harus tepat bgt

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo nurut gw sih, mesti di ubah juga dikit , ya paling L-Pad nya aja , ga perlu ke seluruhan pasif nya , gto.......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    L-pad gimana yah ? soal nya gw kurang ngerti2 nama2 nya gitu.. nama nya emang L-pad ? ntar gw suruh instalautr ngubahin,wkwkkw..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    L pad itu cuma terdiri dari resistor, bisa cuma di seri atau di seri paralel, biasa na klo systme 2 way di pasang hanya di tweeter ajah....
    nah nilai nya juga mesti lihat dari spek speaker na , ga bisa ngasal aja, klo salah akibat na suara ada yg hilang, bahkan bisa mendem, tanya deh ama instalatur lo, klo instalatur lo berpengalaman pasti tau apa itu L pad
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    whytezebr4
    Guest
    hmmmm...dikit2 instalatur....apa ga buang ongkos aja...mendintg tuh ongkos bakal beli komponen n utak atik sendiri............hehehehehe

  11. #10
    whytezebr4
    Guest
    mksd g...kalo mo paham..mesti mau korban waktu buat utak atik...kadang, instalatur memanfaatkan hal ini untuk ambil untung, sedngkan kita tetap buta, taunya terima jadi...begitu...g juga lg belajar, mulai dari pasang perangkat sampe pasih, ga pernah ke instalatur....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dikit soal HU
    By mamamusang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2011, 01:54
  2. [TANYA] Bahaya ga Velg dikit bengkong dipakai terus?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2007, 18:30
Back to top