(SOLDDDD.....) C200 W203 Classic '02 MINT!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    (SOLDDDD.....) C200 W203 Classic '02 MINT!!!!

    SOLDDDD......!!!!
    Thanks Moderatorr........

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ada service record nya bos? lokasi dmana?

    keren nih...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    gunung sahari raya
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 55 Secs
    keren ..baru ganti velg dan ban or baru ganti ban yg lama udah tipis???
    sekalian bantu up yah bro..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    ada service record nya bos? lokasi dmana?

    keren nih...
    Buku ada koq. Cuma service di DIPO aja. Tapi terakhir ada ganti oli di bengkel Mercy 74. Dijamin!! Heheheh.....

    Lokasi saya di Pantai Indah Kapuk Bro.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by warna8 View Post
    keren ..baru ganti velg dan ban or baru ganti ban yg lama udah tipis???
    sekalian bantu up yah bro..
    Ban yang lama walaupun masih tebal, tapi sudah retak-retak karena jarang sekali saya pakai. Makanya saya ganti baru lagi. Jadi empuk lagi deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Oh ya. Kelupaan.
    CD Changer udah saya pasang juga. C200 memang ga dapet CD Changer. Jadi sudah saya pasangin tuh. Bisa ganti lagu dari Steering Control. Mantab!!
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 5 Secs
    bos warna interiornya apa? pm harga nettnya...
    c200 b
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wow mantappp bos barangnya.. rapih.. more pic dung hehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    UPPPPPPPP,,,,,,,,,,,
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by hchuwae View Post
    bos warna interiornya apa? pm harga nettnya...
    c200 b
    Interior warna Beige Boss. Two Tone. Coklat muda dan coklat agak gelap.

    Harga Nett saya PM ya.
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th October 2012, 21:04
  2. WTS: Mercedes Benz C200 Classic W203 2001 (Black)
    By [LR] Samuel in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 11:28
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th June 2012, 12:17
  4. Replies: 9
    Last Post: 10th January 2011, 10:38
  5. Jual Mercedes C200 Classic 2001 (W203)
    By ibrahimlubis in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2008, 22:36
Back to top