BMW 325i E46 ~ JUST LIKE NEW...**SOLD**
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW 325i E46 ~ JUST LIKE NEW...**SOLD**

    SOLD SOLD SOLD
    Contact me : 021-68586958

  2. Delapan Satu
  3. 30th May 2009, 12:20

  4. 30th May 2009, 12:21

  5. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by automega View Post
    wahhhh barang bagus muuuuuullllluuuzzzz neeh kaya cewe gue
    160jt dikasih nga tangan pertama lagi
    kalau dikasih pm ya
    dikasih kok..uda jelas2 disuruh langsung nawar di tempat jgn minta net..gue yakin dikasih...met driving bmw yaa
     

  6. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    boz,ini 2500cc??
     

  7. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    boz,ini 2500cc??
    bantu jawab TS boss iya ini yang 2500 cc boss..bisa dilihat dari judul thread nya...325i..terus dari foto nya dimana handle pintu sewarna sama body...dan ada 6 side airbag...manteb nih boss dagangan nya...sayang dana lagi diputerin..klo gak minat bgtt nih..bersih terawat yah boss !
     

  8. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by montok lover View Post
    bantu jawab TS boss iya ini yang 2500 cc boss..bisa dilihat dari judul thread nya...325i..terus dari foto nya dimana handle pintu sewarna sama body...dan ada 6 side airbag...manteb nih boss dagangan nya...sayang dana lagi diputerin..klo gak minat bgtt nih..bersih terawat yah boss !
    tx....!@#$%^&(kepingin jadinya )harga emang beda jauh ya ama yg 318?
     

  9. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    tx....!@#$%^&(kepingin jadinya )harga emang beda jauh ya ama yg 318?
    waduh...untuk harga pasaran nya saya kurang tau deh bro...coba langsung sms / telp TS nya aja bro...seperti nya ini mobil rawatan punya deh..lihat aja km nya masih tergolong sedikit untuk mobil sudah 5 tahun keatas pemakaian nya..masih terlihat NEW lagi fisik nya..tingga ltest drive aja nih bro..

    @ TS : klo laku traktir2 yah boss..dah bantu promosiin nih saya he5. ;p
     

  10. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Boss tanya dong kalo yang 2500 cc gini pajaknya kena berapa ya? Kalo liat konsumsi bensinnya boljug nih.......lebih irit dari boxer ane he hw he
     

  11. #8
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Bantu up ya bos..................
    barangnya masih mantap tuh........ jarang2 ada.....
     

  12. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Keren, rapi dan terawat tampaknya... Sukses jualannya...
     

  13. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by automega View Post
    wahhhh barang bagus muuuuuullllluuuzzzz neeh kaya cewe gue
    160jt dikasih nga tangan pertama lagi
    kalau dikasih pm ya
    klo memang serius lgsg hub saya aja bro, no telf sdh saya cantumin di atas..

    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    Boss tanya dong kalo yang 2500 cc gini pajaknya kena berapa ya? Kalo liat konsumsi bensinnya boljug nih.......lebih irit dari boxer ane he hw he
    pajak per tahun terakhir 2,9jt, biasanya tahun depan pasti turun lg..

    Quote Originally Posted by asido View Post
    Keren, rapi dan terawat tampaknya... Sukses jualannya...
    thx bro...
    Contact me : 021-68586958
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 00:20
  2. Replies: 10
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  3. Replies: 13
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  4. Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 00:19
  5. SALE: BMW 325i E46 2001 SILVER [SOLD SOLD SOLD]
    By ultra_city in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 7th October 2009, 22:12
Back to top