[ask] wing alias spoiler alias gantungan baju
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs

    [ask] wing alias spoiler alias gantungan baju

    nanya nihh..
    klu masang sayaap /wing gt denger-denger malah bkin berat mobil ya ? apa efeknya buat mobil standar/harian ? apakah jadi loyoo ?
    tapi klu yg mobil balap si,emang buat grip,downforce,handling dll..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    nanya nihh..
    klu masang sayaap /wing gt denger-denger malah bkin berat mobil ya ? apa efeknya buat mobil standar/harian ? apakah jadi loyoo ?
    tapi klu yg mobil balap si,emang buat grip,downforce,handling dll..
    berat sih relatif ya bro...
    kalo wingnya berat, ya pasti tambah beban di mobil lo....
    tapi kalo wingnya hitungannya bener ya nambah downforce....biasanya drift pake wing kayak gitu...
    paling kalo parkir aja bro repot...
    liat ke belakang ketutupan wing yang gede...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    berat sih relatif ya bro...
    kalo wingnya berat, ya pasti tambah beban di mobil lo....
    tapi kalo wingnya hitungannya bener ya nambah downforce....biasanya drift pake wing kayak gitu...
    paling kalo parkir aja bro repot...
    liat ke belakang ketutupan wing yang gede...
    Gue setuju, kalo itungannya bener pasti justru nambah positif. Makanya lebih baik pake product yang memang diperuntukkan untuk mobilnya, original. Pasti udah diitung segala sesuatunya ama insinyur mobil tsb.

    Soal liat ke belakang ketutup itu relatif, gue sengaja pake wing honda access di ferio dgn tujuan biar tau posisi pantat mobil ada dimana kalo lagi mundur, selama ini gue pake hatcback terus ama minibus, hehehe.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 7th June 2016, 15:40
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th September 2013, 18:02
  3. Replies: 2
    Last Post: 9th July 2013, 10:30
  4. WTB alias Mencari Ban 195.50.16
    By baduy001 in forum 16 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2012, 22:16
  5. 323'78 RWD alias FR
    By sevenie7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th October 2009, 01:58
Back to top