Mau bangun Hyundai Elantra, bagusnya diapain yah bodynya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    Question Mau bangun Hyundai Elantra, bagusnya diapain yah bodynya?

    Guys...lagi mau bangun mobil nih , sekarang mau bangun Hyundai Elantra...


    Rencana mau ganti full bumper depan belakang sama side skirt..

    Tapi g bingung mau di model apa yah??

    ada yg bisa kasih ide...pengennya racing elegant....cenderung ke elegan sih...

    tertantang nih bangun mobil ini, secara jarang yg ngebangun...hehe..

    Mohon masukannya yahhh....sama PIC nya yahhh....hehe..

    Thanks before
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    temen gue sih ada yang mo dijual nih malah, udah jadi full dari interior sampe mesin, luar dalem dah rapi dech, bumper depan custom, kalo gak salah sih buka harga 70jt.
    bodi dah di cat ulang hitam mercy, kf lumar, jok mb tech kalo ga salah inget, plafon di sweat bludru coklat. cuma audio abis garap mesin gak dinaikkan lagi hehe jadi kosong.
    engine sih udah naik turbo.

    nanti kalo sempet gue foto-in dech, sapa tau minat beli hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    wahhh..klao minat beli mobilnya sih jelas kaga bro...hehe..kan udah ada, masa punya 2 elantra...hehe...tapi kalo ada accesoriesnya mau dilepas boleh juga...boleh bro pic nya...buat referensi juga
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tuh punya temen gw,, nanti gw fotoin..
    dia gak nambah bodikit sama sekali,, bodi std lah,,
    tapi mobilnya manis bgt

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by yudha_roma89 View Post
    ada tuh punya temen gw,, nanti gw fotoin..
    dia gak nambah bodikit sama sekali,, bodi std lah,,
    tapi mobilnya manis bgt
    Boleh , kalo ada pic nya...thanks before yah..hehe...ditunggu deh ...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    UP UP UP UP UP
    UP UP UP UP
    UP UP UP
    UP UP
    UP
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    convertion ke SUBARU 2002 aja bisa tuh
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    convertion ke SUBARU 2002 aja bisa tuh
    hehe...terlalu extreme om...hehe...

    ayo mohon bantuannya...kalo ada yg punya gambar2 jg bolehh
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUP
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUP
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 01:22
  2. Hyundai Elantra
    By agoeng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th July 2012, 12:02
  3. Hyundai Elantra
    By yuniar in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 21:09
  4. Want to ask>> baleno bagusnya mesinnya diapain ya gan?
    By defacto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 20:53
  5. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 16:57
Back to top