WTA : Ada yang mau gak ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    WTA : Ada yang mau gak ya?

    Iseng-iseng nih, ada yang mau gak ya tuker guling seperangkat aksesoris DX GT dengan DX yang masih standar dar..syaratnya bodi masih lempeng, belum pernah di cat, interior orisinil...tahun berapa aja boleh kalo bisa warna putih

    yah iseng2 aja..siapa tau jodoh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    oh ya seperangkat aksesoris itu :
    1 set spion GT
    1 foha asli buat dx, part no : 1445
    1 emblem GT DOHC asli buat gril
    1 emblem 1.5 SE buat bagasi
    1 set chrome lining asli buat pintu

    dan pernak-pernik lain deh kalo emang DX-nya sesuai keinginan dan dianggap masih kurang hehehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    Iseng-iseng nih, ada yang mau gak ya tuker guling seperangkat aksesoris DX GT dengan DX yang masih standar dar..syaratnya bodi masih lempeng, belum pernah di cat, interior orisinil...tahun berapa aja boleh kalo bisa warna putih

    yah iseng2 aja..siapa tau jodoh
    mantappppppp
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    up dulu deh..nyari jodoh..
    oh ya tambahin setir AE86 deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    up dulu deh..nyari jodoh..
    oh ya tambahin setir AE86 deh
    setir AE86 2 biji?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 08:07
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  4. yang pengen jazz idsinya jadi versi vtec yang add on ksini.((2nd))
    By L6060 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th February 2009, 22:25
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
Back to top