CARI POWER WINDOW BUAT PANTHER 02 ( KAPSUL )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sh3va
    Guest

    CARI POWER WINDOW BUAT PANTHER 02 ( KAPSUL )

    Guys, ada yg bisa offer ga? brp duit kalo pasang depan belakang ( induk/master bisa kontrol semuanya ), orisinil brp, or ada yg bkn orisinil brp? berikut door trim apa ngga ?

    yg penting kualitas en harga... pm ya.. tawarkan saya ALL IN berikut pemasangan..( lbh mengutamakan yg bisa offer lokasi di Jak pus )

    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs

    ada tuh..

    2,5 juta tapi gak termasuk doortrim (pake orisinil)

    hub :
    Andi (0856-772-8000)

  4. #3
    Sh3va
    Guest
    maha bossl..di kemayoran dah ada yg nawarin 2 jt ..ada yg bisa offer lbh murah? non ori juga gpp asal ber garansi en pake door trim

  5. #4
    Ny0mz
    Guest
    boz ad yg tau ga siy kalo power window macet / ga berfungsi lagi itu penyebabnya apa aj ya? cuma pow win supir aj yg berfungsi...yg laen ga ad yg bisa turun...jd ketutup semua..ya kecuali yang supir itu...tuw jg kadang-kadang harus dibantu pake tangan.
    pliz help ya kasi tau penyebabnya ap aj?!!

    tengkyu

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Cb dibongkar dl aja bos,
    Bs motornya yg udah lemah or macet,
    CMIIW...

  7. #6
    Ny0mz
    Guest
    wah tau motornya lemah/macet darimana?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi guys,

    Ada yang tahu nggk bengkel power window yang bagus,,,,khususnya buat mobil2 eropa ? Kalo bisa sih di sekitar jakarta selatan atau barat.
    Trim's

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2011, 21:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2011, 20:38
  3. WTB regulator power window buat Honda Civic LX
    By bammeki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2009, 21:05
  4. cari body kit buat civic 02 model elegant
    By chens in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2008, 06:51
  5. tanya : Pasang power window buat starlet
    By diday02 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 14:10
Back to top