[ask] HU Grand livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs

    [ask] HU Grand livina

    mo nanya nih master2 audio sekalian
    kalo HU bawaan grand livina bisa langsung dipasangin speaker 2 way / 3 way ga ya??

    mohon pencerahannya

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    maksudnya?

    cuma mau ganti speaker nya doank? tapi plus power ga? kalo menurut g sih bisa aja..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo speaker 2way mungkin bisa, cman kalo 3way ga tau deh

  5. #4
    Kapten
    Location
    BAndunG
    Posts
    2,934
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 43 Mins 49 Secs
    mau 3 way ato 4 way bisa aja bro, tinggal bikin passive nya aja, kalo 2 way ya harus ada passive 2way, kalo 3 way ya harus ada passive 3 way, cuma masalahnya bisa bagus ga suaranya kalo ga pake power?
    WhatsApp *0855 21888 18*

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    bisa2 aja bro... cuma hasilnya maksimal ato tidak gitu...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 58 Mins 34 Secs
    bisa bisa aja bro.. cari speaker yg sudah include passivw 3 way.. atau beli speaker 2 way, midrange, dan bikin custom passivenya..

    masalahnnya daya dari HU kan kecil, suara jadi tidak maximal....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Tanya .. HU nya livina ada jalur Line Out RCA ga ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    rekan modcom lom ada yang modif Grand Livina yah ... saya butuh infonya..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Tendean17
    Tanya .. HU nya livina ada jalur Line Out RCA ga ?
    Tidak ada.
    Jd tidak bisa tambah pwr ampli. Kalo mo upgrade2 sound sys musti ganti HU
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 16:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 08:59
Back to top