[OOT]KEADAAN BURSA SEKARANG
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Exclamation [OOT]KEADAAN BURSA SEKARANG

    Sorry teman-teman bukannya tidak tau aturan cuma memang di threat inilah yg paling ramai dikunjungi dan memang pokok permasalahannya terjadi disini.
    Akhir2 ini sering terjadi perang mulut dan argumen antar pedagang dan pembeli ataupun pedagang dgn pedagang. plz dong modifikasi.com yg kami kenal dolo cukup friendly. jika ada yg memasang harga mahal yaah sebagai pembeli kita menanyakan apa kelebihannya tanpa merusak threat tsb.
    Dan kita sebagai pedagang menjawab dgn santai penuh keceriaan bukan dgn ngotot tidak seperti forum tetangga.
    saya bukan menjelekkan forum tsb cuma memang disana lebih pedes kata2nya makanya skr saya lebih senang bertransaksi disini.
    saya juga bukan pedagang cuma sering ganti2 mobil jadi dgn adanya forum ini saya merasa hobby dan kesenangan saya tersalurkan,
    sepertinya kita harus meminta moderator atau admin supaya lebih cermat lagi kerjanya. atau mungkin perlu ditambah dgn dibentuknya polisi forum yg tugasnya mengawasi threat2 yg sudah memanas.

    Juga kepada pedagang2 modcom sudi kiranya tahan dirilah jgn bikin rusuh kalo biasa di forum lain dgn mengucapkan kata2 kasar plz bung disini beda kita lebih mengutamakan friendship. jadi bacot plz tahan sedikit.
    tolong yg aktif diforum ini ajukan dong permohonan dibentuknya polisi tsb. biar forum kita kembali seperti dahulu kala.

    cuma saran bukan suatu keharusan yaah kalo kiranya melanggar tolong dihapus aja yaah om admin tq
    Kalo ada yg tersinggung mohon sorry yaah bukan maksud dan saya bukan membela pihak manapun cuma menyampaikan keluhkesah.
    Piss aLL hehehee...
    Done...done..done

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya jauhlah modcom sama sebelah..disini kan emang dari awal otomotif..sebelah campur2 kan ada porum cabul, politik, abg, anak skolah, flora fauna dsb..yaaaa kelas2 warnet lah.
    banyak kok yang jadi temen (atau emang ternyata temennya temen )
    :smt030 dan lagi disini enak bisa terbuka dan banyak belajar..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju bro. gw jg pnya dagangan soalnya. klo ada yang "kasar" kita slowdown aja lah...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jatibening - Bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up S.E.T.U.J.U

    Beruang Imut sangat setuju..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    setuju banget bro.... good idea !!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 38 Mins 34 Secs
    bener juga sih....emg akhir2 ini seiring dgan makin besarnya mod.com...banyak user2 yang asal komen gak pake pikiran dulu.....dulu gak sesering sekarang kejadian2 aneh2.....ato komentar2 yg bikin perang.....mudah2an semua dapet menjaga forum mod.com sebagai sarana informasi untuk hobi otomotif....jangan sampai jadi debat kusir gak jelas yang sering terjadi di forum tetangga
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Setuju banget bos, Up biar diliat juga sama temen2 modcomers yang lain
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Order sms ke 08561513678/Anton :)
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins 29 Secs
    hahaha.. yg penting jangan negatif thinking...

    sama gw ush diambil pusing.. kalo jodoh kan ga kmn2.. hahah
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    setubuh boss..
    eh setuju maksudnye....
    sepppp
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,185
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    SETUJAH :smt033

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up

    :smt071 :smt100 :smt072

    Biar yg laen pd liat
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st March 2015, 12:58
  2. WTS: JS racing ori GD3 keadaan patah bolt on nya..
    By _ndoetz_ in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 23:12
  3. wts. FA2 - reborn . keadaan bgs msh segel ...
    By sen7575 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 77
    Last Post: 2nd December 2011, 20:36
  4. FS HID 1,5jt...! ekonomis! keadaan 99,9999999999999%
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2008, 13:24
Back to top