SOLD SOLD SOLD!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 13 Secs

    SOLD SOLD SOLD!!!

    Dear all,

    Sesuai dengan judul, gua mau jual atau TT juga boleh, gua punya velg Breyton Magic untuk BMW offset seri 3 R18 asli pcd 5x120 + ban 2 Michellin Pilot dan 2 GT champiro kondisi ban masih bagus bgt 85%.

    Kalo ada yang berminat, call / sms 0811 976 348
    Thanks!

    penampakannya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Triplesixers View Post
    Dear all,

    Sesuai dengan judul, gua mau jual atau TT juga boleh, gua punya velg Breyton Magic untuk BMW offset seri 3 R18 asli pcd 5x120 + ban 2 Michellin Pilot dan 2 GT champiro kondisi ban masih bagus bgt 85%.

    Kalo ada yang berminat, call / sms 0811 976 348
    Thanks!

    penampakannya:

    berapaan Oom ?
    tolong PM dong price nya
    minat nih
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 41 Mins 13 Secs
    PM in harga nett nya bos...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    lgs de pada rebutan.......
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 20 Mins 58 Secs
    pm in harga pasnya bos^^
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 8 Secs
    wuih minat nih pm net net net price boss?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    berapaan Oom ?
    tolong PM dong price nya
    minat nih
    cocok buat siitem mah ndra..
    mobil TS tiap hari kerja suka parkir samping2an ama sibuluk nih..

    bantu up deh..kali aja dapet komisi..wkwkwkwkwk
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by zee View Post
    cocok buat siitem mah ndra..
    mobil TS tiap hari kerja suka parkir samping2an ama sibuluk nih..

    bantu up deh..kali aja dapet komisi..wkwkwkwkwk
    Bisa aja nih bro Zee.
    Komisi gampang deh, ntar gua kasih emblem karbon:p
    Doain ya biar cepat laku.

    Dear all,
    Sory neh belum sempat PM harganya, gua coba best offer aja deh di atas 5,5jt kalo cocok lepas, kalo nga, ya terpaksa pake sendiri deh
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by zee View Post
    cocok buat siitem mah ndra..
    mobil TS tiap hari kerja suka parkir samping2an ama sibuluk nih..

    bantu up deh..kali aja dapet komisi..wkwkwkwkwk
    yg bner nih san ?

    tolong di bisikin dong harga nya ...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 13 Hrs 17 Mins 6 Secs
    kondisi gimana? bagus? tanpa grepes?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top