ELEGANT FLAT BLACK
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ELEGANT FLAT BLACK

    The first SHARK ever in Jakarta or perhaps Indonesia!!

    speechless in elegant FLAT BLACK




  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    keren sih bos, cuma mungkin lebih tepat dipajang di sub forum show off kali ya hehe

    thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    iya ni show off aja om,,
    tapi mantep dahhh,,
    velg gedein lagi ama diceperin lagi mantab ni nampaknya,,
    hhehehe,,

  5. #4
    iya bro2 semua, sorry...
    ane udah pindahin di forum show off mitsubishi...disana foto2nya lebih lengkap lagi

    btw konsepnya street racing...velg cukup pake 18 and ngga mau terlalu ceper biar bisa lari di jalan tol

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bos spoiler belakang ny kayakny cat ny masih mengkilap yah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh sangar nih bos mantep,,
    mending taro di show off bos fotonya di kamar mitsu

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs

    Thumbs up

    Black matt elegance?keren juga sih kalo baru dicat n kalo hanya untuk dipajang,tapi kalo untuk pake hari2??untuk jangkka panjang bisa mengecewakan lho! Biasanya kekuatan cat doff sangat terbatas,ga tahan gores.
    Bayangin aja ngebersihin debu n kotoran tiap hari!! cat yang ori aja kalo dilap tiap ari pasti bnyak baret rambutnya,apalagi cat tanpa vernis!

    Bro btony,knapa ga pake sticker vnyl aja? kan punya artikel mobil2 supercar yang dibungkus stiker vinyl.
    Tapi kita salut keberanian bro ngecat mobilnya doff,moga ga tersiksa liat mobilnya baru dilap da penuh debu lagi.. :smt023

  9. #8
    makasi buat commentnya bro2 semua...tapi thread ini sudah ane pindah ke thread khusus show off, ini linknya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115654

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shark In elegant Flat Black
    By btonys in forum Mitsubishi
    Replies: 79
    Last Post: 25th December 2012, 00:36
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th November 2010, 21:47
Back to top