HU Becker e34
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: HU Becker e34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs

    HU Becker e34

    guys, mau tanya dong.. gw lagi cari becker standard e34 nih.. bener ga sih kalo becker HU itu identik dengan mobilnya? katanya ga bisa pasang ganti seenaknya aja yah? terutama yang standard bawaan e34 nya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pontiac View Post
    guys, mau tanya dong.. gw lagi cari becker standard e34 nih.. bener ga sih kalo becker HU itu identik dengan mobilnya? katanya ga bisa pasang ganti seenaknya aja yah? terutama yang standard bawaan e34 nya..
    ada password nya kale bro....
    seperti nya ga ada masalah kok asal tempat nya bisa
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs
    thx for the info, bro..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: becker +cd changer
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2012, 09:17
  2. wts: cd changer becker (oem bmw)
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:32
  3. *** HU BMW E30 Becker original ***
    By adora in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th November 2011, 20:25
  4. Replies: 15
    Last Post: 5th May 2010, 15:37
  5. WTA BECKER
    By jwicaksana in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 1st May 2009, 15:04
Back to top