PIONEER CD-SR100 ( STEERING REMOTE CONTROL UNIT ) - SOLD OUT !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 38 Mins 18 Secs

    Thumbs up PIONEER CD-SR100 ( STEERING REMOTE CONTROL UNIT ) - SOLD OUT !!

    READY STOCK ...
    REMOTE UNTUK STEERING WHEEL
    BISA JUGA DIJADIKAN PENGGANTI REMOTE STANDAR YANG HILANG
    CALL US NOW !!

    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Berapa duit bosss ?? heheheheh ini dah lama gak pernah ngeliat remote begituan ya ... koq bs muncul lagi ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs

    hehe

    berapa duit boss ?? segala pionner bisa masuk yaa ?? dah lama gak ngeliat remote begituan ya ..hehehhe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    Berapa duit bosss ?? heheheheh ini dah lama gak pernah ngeliat remote begituan ya ... koq bs muncul lagi ?
    Hello,harga nanti kita PM ..
    Kita ada dong barang2 antik kayak gini,hanya di CAD & RMC yang punya :smt098
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    berapa duit boss ?? segala pionner bisa masuk yaa ?? dah lama gak ngeliat remote begituan ya ..hehehhe
    Bisa masuk donk .. asal yg memang bawaannya udah ada remote bisa
    BTW audio innova gw baru jadi tuh ... kalau ke jakarta gw kasih denger
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Bisa masuk donk .. asal yg memang bawaannya udah ada remote bisa
    BTW audio innova gw baru jadi tuh ... kalau ke jakarta gw kasih denger
    baru jd maksudnya apa boss ?? audionya ? hehehe innova yang warna grey itu ?? eh bos harganya diks tau donk dari BB aja.. okie.. hihihihi
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    baru jd maksudnya apa boss ?? audionya ? hehehe innova yang warna grey itu ?? eh bos harganya diks tau donk dari BB aja.. okie.. hihihihi
    Iya boss..itu Innova gw yg grey cupu ... hehe
    sip kita BBM an aja yah ..
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga brp-an bos...???
    ada tipe laen gak...???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by e30'ers View Post
    harga brp-an bos...???
    ada tipe laen gak...???
    Only 1 type boss
    Ini juga NOS alias New Old Stock
    Barangnya langka boss sekarang
    Hehehe
    Harga saya PM yah
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    type yg ini gak ada tombol play yah bos...?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JoKuL] Pioneer Steering Remote Control CD-SR100
    By memok in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2012, 23:38
  2. Steering remote control unit Alpine sxn-1000
    By AlpineManiax in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2012, 01:27
  3. [WTS] Alpine IVA D-310 + Steering Remote Control Unit
    By tqt_to in forum Head Unit & Processor
    Replies: 69
    Last Post: 10th October 2011, 10:45
  4. Steering Remote Controller Pioneer CD-SR100
    By dtm in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 22:07
  5. Remote Control Head Unit Pioneer
    By andyanto_wibowo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th April 2010, 20:23
Back to top