MERCEDES BENZ SMART CABRIOLET"05 MODEL SPORT CAR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MERCEDES BENZ SMART CABRIOLET"05 MODEL SPORT CAR

    KM 5000 an jamin asli ada service record, 2 seaters only, cd changer, triptonic. cabriolet softop dan ada hard top nya juga. plat no pilihan 3 angka. warna black silver hanya ada 5 unit di indonesia. stnk baru perpanjang. harga murah 288juta doang. foto nyusul yee.. minat serius datang liat aja di kantor daerah roxy (pemakai langsung). hubungi 081 618 22322 atau 081 2182 9988

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makin banyak aja yang jual mobil keren
    cuma bisa bantu up bos
    o iya pictnya bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by j2239k View Post
    KM 5000 an jamin asli ada service record, 2 seaters only, cd changer, triptonic. cabriolet softop dan ada hard top nya juga. hanya ada 5 unit di indonesia. stnk baru perpanjang. harga murah 288juta doang. foto nyusul yee.. minat serius datang liat aja di kantor daerah roxy (pemakai langsung). hubungi 081 618 22322 atau 081 2182 9988
    Tuker tambah sama Toyota Isis 2006 gimana? fotonya dulu boss, mau tau penampakannya.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya dong, bro....
    tlg di email ke hendra83deh@yahoo.com
    thx...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    mobil bagus nie.......

    bantu penampakannya ah.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 55 Mins 21 Secs
    service dmn bos biasanya mbl gini??konsumsi bensin gmn?thnks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JayaRaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Bantu sundul bro..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    lucu mobilnya

    ada yg jual juga kan tret sebelah yg namanya smart Roadster?tul g? warna silver jakarta juga

    ni linknya http://modifikasi.com/showthread.php?t=113367
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue udah liat bro, yg itu gile mahal amat ya bukanya.... udah itu warna coklat lagi. kalo yg gue punya hitam silver lebih keliatan sporty nya...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    service dmn bos biasanya mbl gini??konsumsi bensin gmn?thnks
    setiap kali di simprug mobil arteri pondok indah jadi record dari awal juga ada dgn mereka
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2009, 11:05
  2. DIJUAL MERCEDES BENZ SMART ROADSTER SPORT CABRIOLET
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2009, 22:20
  3. DIJUAL MERCEDES BENZ SMART ROADSTER SPORT CABRIOLET
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2009, 11:41
  4. DIJIUAL MERCEDES BENZ SMART ROADSTER CABRIOLET
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2009, 10:48
  5. Replies: 4
    Last Post: 11th June 2009, 00:17
Back to top