WTA tuner radio JVC KW-XC770
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs

    WTA tuner radio JVC KW-XC770

    need help nih, aku punya escudo 2.0 hu orinya JVC KW-XC770, tuner radionya kok cuma bisa nampilkan gelombang dengan angka belakang ganjil aja ya.... contohnya : 100.1, 100.3, 100.5, untuk 100.2, 100.4 nya ndak bisa keluar.
    ada yang pernah punya masalah kayak gini?
    ada yang punya solusinya?
    Thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tau puteran yg buat volume, tekan dan tahan tombol tengahnya. Trus puter sampe keluar PSM area, ganti dari US ke EU pake panah buat pindah track

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kruzz
    Tau puteran yg buat volume, tekan dan tahan tombol tengahnya. Trus puter sampe keluar PSM area, ganti dari US ke EU pake panah buat pindah track
    WAH THX a lot ya ntar gw coba

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual HU JVC KW XC770
    By botakimut in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2011, 23:01
  2. [tanya] pioneer AVH 3100 GANTI tuner radio
    By suraduk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 21:00
  3. FS: JVC KW XC770 2nd
    By Ryy_T in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2010, 09:35
  4. Pioner FH-P4200 MP vs JVC KW-XC770
    By ryannexia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2007, 22:33
  5. Mau nanya : JVC KW-XC770
    By ryannexia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2007, 22:32
Back to top