******WTS : JAGUAR 2001******
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    J-Town
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 2 Mins 29 Secs

    ******WTS : JAGUAR 2001******

    Ayo bos-bos MODCOM.
    Dijual mobil Jaguar X type
    Mobil Elegant, Nyaman, Lumayan Kenceng, Mewah tp harga miring.
    Tahun 2001
    Warna Gold
    KM nya 51.***an
    Harga 240jt masih NEGO kok

    Contact Person
    0878.83.38.83.69

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz

    picnya tambahin dunkz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    J-Town
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 2 Mins 29 Secs
    UP..........up...............up............... Diliat aja barangnya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    kayaknya agak mahal ya boss, waktu itu di pluit sekitar 210an gitu .,, kebetulan temen ane ada yg cari
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kasogi View Post
    kayaknya agak mahal ya boss, waktu itu di pluit sekitar 210an gitu .,, kebetulan temen ane ada yg cari
    kalo mahal ya ditawar atau jangan dibeli
    gitu aja kok repot ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 13 Secs
    kalo gak salah yg x type begini mesinnya punya ford tp di branding jaguar sewaktu jaguar masih dibawah payung ford motor corp.

    anyway, harganya terjun bebas juga ya jaguar disini..
    bantu up aje yee..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mbah_heri View Post
    kalo gak salah yg x type begini mesinnya punya ford tp di branding jaguar sewaktu jaguar masih dibawah payung ford motor corp.

    anyway, harganya terjun bebas juga ya jaguar disini..
    bantu up aje yee..
    ^^^
    nggak juga lah secara x-type sekelas merc C klasse, BM 3 series, or audi A4
    bandingin aja tahun sama untuk 325i masih jauh lebih anjlok harganya.
    emang barunya mahalan x-type jadinya itungannya....... hehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    brapa cc bos??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    daripada pake altis, jauh gaya pake ini nih..
    tapi ngerawatnya gelap nih bos..
    muahaall banget gak bos?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Depok -
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Kelasnya kan lainn...:smt033
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAGUAR S TYPE 3.0 AT Th 2001
    By iklaninternet in forum Jaguar
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 16:40
  2. JAGUAR S TYPE 3.0 V6 HITAM TH 2001
    By berrylie in forum Jaguar
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 12:24
  3. Jaguar X-type 2001 3.0
    By iklaninternet2 in forum Jaguar
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 19:09
  4. JUAL JAGUAR S TYPE 2001
    By kelvin in forum Jaguar
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2012, 15:22
  5. WTS : Jaguar S type 3.0 th 2001
    By r2704 in forum Jaguar
    Replies: 17
    Last Post: 14th August 2010, 14:30
Back to top