WTB: SETIR ORI VES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Lampung-Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 8 Secs

    WTB: SETIR ORI VES

    Kalo ada yang punya nganggur daripada ga kepake
    setir standar or original punya vitara ato escudo ato sidekick
    boleh di post, ato bisa juga setir baleno yang warna item
    thanks,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Sekedar bantu om
    klo mau yg model baleno itu di escudo dan sidekick tahun 95 keatas om ^^

    klo Vitara setirnya modelnya beda om ^^

    smoga membantu
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up sesama pengguna VES, sorry OOT
    bener kata Boss Denny, yang 94 kebawah tengah setirnya agak tebel n bukan logo S, tapi tulisan suzuki
    soalnya punya saya escudo 94 gitu

    sekarang lg pake momo trek, setir ori nganggur diulu tapi mungkin g dilepas Boss hehehe

    Mudah2an cepat dapet deh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kazer View Post
    bantu up sesama pengguna VES, sorry OOT
    bener kata Boss Denny, yang 94 kebawah tengah setirnya agak tebel n bukan logo S, tapi tulisan suzuki
    soalnya punya saya escudo 94 gitu

    sekarang lg pake momo trek, setir ori nganggur diulu tapi mungkin g dilepas Boss hehehe

    Mudah2an cepat dapet deh
    gan seinget g ... g ada tuh yg sidekick taon 97... ntar g cek... kalo masih minat pm g aja
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    nyari setir ya om?
    semoga cepet dpt ya
    di dutamas fatmawati banyak kok om stir2 gt
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    gan seinget g ... g ada tuh yg sidekick taon 97... ntar g cek... kalo masih minat pm g aja
    Sidekick 97? Maksudnya Gan??
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan masih nyari setir ori, nih gw bantu yang jual, katanya bonus lampu belakang lagi hihihi ;

    monggo diintip gan :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162488
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. (SOLD) Setir NARDI & Setir ITALVOLANTI (Asli)
    By pod45 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 15:32
  4. ganti setir vios dgn setir celica???
    By Gnist in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2010, 10:15
  5. WTA: ganti setir ke setir racing
    By CakepOnly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2010, 15:41
Back to top