WTA : Sunroof Yg bgs Bgm ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ivanhendro
    Guest

    WTA : Sunroof Yg bgs Bgm ?

    Guys, mau tanya dong ada saran nga nih ? Gue mau pasang sunroof di honda maestro th 90. Pernah ada yg pake ? yg bgs gimana ya ? Yg jual dimana ya ? Thq

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    gw ada sunroof vola...baru..contact gw aja di 081 689 3446

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunroof merk webasto aja...
    yg siza M mungkin sekitar 6jt termasuk pasang...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    moonroof aja mo ga, gw ada 2nd webasto mulus 2jt d.sama pasang 3jt di bandung tapi

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    bedanya sunroof ma moonroof apa sih ?itu otomatis ato manual ?karet2nya gampang bocor ga ?brp taun sekali harus ganti karet2nya ?sori banyak nanya :smt001

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    moonroof aja mo ga, gw ada 2nd webasto mulus 2jt d.sama pasang 3jt di bandung tapi
    Iya... emang apa bedanya sunroof sm moonroof? Apa klo sunroof itu bisa dibuka & moonroof ga bisa dibuka? CMIIW..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    sun slide keluar.moon kedalem..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    bedanya sunroof ma moonroof apa sih ?itu otomatis ato manual ?karet2nya gampang bocor ga ?brp taun sekali harus ganti karet2nya ?sori banyak nanya :smt001
    gua ikut nanya juga ky yg di atas.... jawab dungg,, hehee
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunroof bukaannya ke luar...
    moonroof bukaannya slide ke dalem...

    biar ga ribet mending pasang sunroof aja, kalo moonroof mesti rubah plafon jd agak repot...

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    btollllllllllllllllllllllll,,,,,,,btulll..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Honda Estilo Civic EG6 Sunroof & Grand Civic EF9 Sunroof
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2012, 15:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 13:18
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 14:26
  4. WTS; Sunroof Deflecta (pelindung sunroof) SOLD
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2010, 21:17
  5. SUNROOF SLIDEOUT(98%) ADA PIC DOUBLE SUNROOF
    By CT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 16th January 2010, 12:07
Back to top