WTS: Eibach prokit for Civic vti/s 2001-2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs

    WTS: Eibach prokit for Civic vti/s 2001-2005

    gw mw jual eibach prokit, pake <1tahun, brg ok bgt.. stabil dan nyaman.. 1 set depan blkg, yg depan gw ptg klo ga sala 1/2 ulir coz ngimbangin audio, dijamin ga gesrot dan tetep nyaman.. buka harga 1,1jt nego bro.. contact gw di 08170046278

    cth pas dipasang di mbl pake velg r17 ban profil 45


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    yahh sayang bgt udh di potong bos..
    kalo ga pake audio jd nungging dong?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ngga jg sih bos.. ga tlalu nungging, mgkn gw lbh ngepasin klo ada pnumpang blkg..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    up up.. ayo dijual brg bagus
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Eibach Sportline civic 2001 - 2005 (S5A)
    By kitaliat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2012, 21:05
  2. wtb: per eibach honda civic 2001-2005(es)
    By erik_18mobil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 22:36
  3. wtb: per eibach honda civic 2001-2005(es)
    By erik_18mobil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 22:26
  4. WTS EIBACH PROKIT HONDA CIVIC 2001-2005 & STREAM
    By Lanov in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 21:32
  5. WTS: Eibach prokit for Civic vti/s 2001-2005
    By L_2636 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 15:02
Back to top