[WTA] gorden mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs

    [WTA] gorden mobil

    Bro modcom , sorry neh gua mau nanya, tempat masang gorden/tirai mobil yang bagus/rapi rel nya dimana yah? tapi dengan catatan harga kantong mahasiswa ya kira2 antara 500-1jt , lagi itu pas pameran tumpek blek gua ditawarin gorden di salah satu stan, gua udah seneng bgt dikasi dengan harga 400rb (bahan nya katun halus) ga taunya 400rb untuk satu pintu jadi abisnya sekitar 1,6jt , hmmmmphhhh pengen gua sikat aja tuh tante hahaha.... mohon pencerahan nya yah bro modcom... and sorry untuk admin kalo topic ini repost / udah ada sebelumnya

    thx yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Hahah licik abis tu tante ngomong awal 400rb biar tertarik taunya 1 pintu. Mana ada mobil pake gorden di 1 pintu doank hahaha. Minta ditampol ye..

    Di PMK.. Ada juga yang bilang di Duta Mas Fatmawati.. Yang bagus seh custom. Ada yang pernah bilang gorden bahan suede 1jt tuh di Vertue Gading..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    hauhuahau mungkin bahannya suncool kali bos
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    buat boil apa nih? Kl buat jazz, temen gue ada tuh 2nd Sun cool warna abu2....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Hahah licik abis tu tante ngomong awal 400rb biar tertarik taunya 1 pintu. Mana ada mobil pake gorden di 1 pintu doank hahaha. Minta ditampol ye..

    Di PMK.. Ada juga yang bilang di Duta Mas Fatmawati.. Yang bagus seh custom. Ada yang pernah bilang gorden bahan suede 1jt tuh di Vertue Gading..
    kan ada juga bos, org yg mau masang pintu depan aja.. kalo engga satu pintu di samping stir biar ga panas kalo siang....

    kalo di vertue gading dapet bahan suedenya aja apa sama rel2 nya.... thx yah bro informasinya? btw ada contact number vertue gading?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    buat boil apa nih? Kl buat jazz, temen gue ada tuh 2nd Sun cool warna abu2....
    buat ferio 2000 bos? bisa ga? kalo ada second gua lebih minat lagi.... maklum mahasiswa hahaha
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    infonyaaaa donk bro modcom....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by KeweLL
    Quote Originally Posted by riph
    Hahah licik abis tu tante ngomong awal 400rb biar tertarik taunya 1 pintu. Mana ada mobil pake gorden di 1 pintu doank hahaha. Minta ditampol ye..

    Di PMK.. Ada juga yang bilang di Duta Mas Fatmawati.. Yang bagus seh custom. Ada yang pernah bilang gorden bahan suede 1jt tuh di Vertue Gading..
    kan ada juga bos, org yg mau masang pintu depan aja.. kalo engga satu pintu di samping stir biar ga panas kalo siang....

    kalo di vertue gading dapet bahan suedenya aja apa sama rel2 nya.... thx yah bro informasinya? btw ada contact number vertue gading?
    Ya tapi kan umumnya masang sepaket 4 jendela + belakang :smt005 Suncool aja 1.3jt dapet gorden 4 jendela + belakang :smt005
    Vertue Gading gw ga ada contact numbernya. Ga tau dapet relnya juga/ga, gw lom sempet nanya langsung ke sana. Cuman pernah dapet info dari anak sini juga tentang gorden suede
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    wah, buat ferio ya ga ada bro...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by KeweLL
    Quote Originally Posted by riph
    Hahah licik abis tu tante ngomong awal 400rb biar tertarik taunya 1 pintu. Mana ada mobil pake gorden di 1 pintu doank hahaha. Minta ditampol ye..

    Di PMK.. Ada juga yang bilang di Duta Mas Fatmawati.. Yang bagus seh custom. Ada yang pernah bilang gorden bahan suede 1jt tuh di Vertue Gading..
    kan ada juga bos, org yg mau masang pintu depan aja.. kalo engga satu pintu di samping stir biar ga panas kalo siang....

    kalo di vertue gading dapet bahan suedenya aja apa sama rel2 nya.... thx yah bro informasinya? btw ada contact number vertue gading?
    Ya tapi kan umumnya masang sepaket 4 jendela + belakang :smt005 Suncool aja 1.3jt dapet gorden 4 jendela + belakang :smt005
    Vertue Gading gw ga ada contact numbernya. Ga tau dapet relnya juga/ga, gw lom sempet nanya langsung ke sana. Cuman pernah dapet info dari anak sini juga tentang gorden suede
    ow ic ic thx yah bro infonya
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pake gorden buat di mobil?
    By 1v4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd April 2014, 16:30
  2. ASK: rel gorden mobil beli dimana ya???
    By rogate_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2008, 17:13
  3. bikin gorden mobil
    By monas in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 31st October 2007, 11:56
  4. Tirai/gorden mobil, yang bagus dimana?
    By doel in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2007, 10:20
  5. Butuh Gorden Mobil Neh (Tirai)
    By aLLerT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2006, 22:58
Back to top