WTS OPEL BLAZER LT TH 2000
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 5 Mins 5 Secs

    WTS OPEL BLAZER LT TH 2000

    WTS ; OPEL BLAZER TYPE LT TH 2000 WARNA BIRU METALIC: JOK KULIT/DOORTRIM, DEFLECTA, WOODEN PANEL, BUMPER GUARD, FOOTSTEP, SIDE SKIRT ( GOOD CONDITION ) SEMUA PANEL - INSTRUMEN BERFUNGSI DENGAN BAIK,
    AC DINGIN, MESIN OKE. KM 103.000, PAJAK BULAN APRIL 2010 ( SUDAH PERPANJANG ).

    OPEN PRICE 68.5 jt JUTA NEGO.

    CALL 99407090.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bdg
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bensinya 1: brp ya?dgr2 boros,trs sparepart nya gampang kaga?thx bos..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Boros sih relatif kayanya,tp buat bobot mobil yg 2.2ton dgn kapasitas mesin 2200cc wajar aja klo bensin cuma dapet 1:7-8 (dalam kota) 1:10 (konstan luar kota-tol)
    spare part banyak bgt ,di Bdg bisa datengin HANI MOTOR di daerah pasteur&gn.batu

    bntu jawab ya TS, sesama pemakai Blazer...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by irwan_oey View Post
    bensinya 1: brp ya?dgr2 boros,trs sparepart nya gampang kaga?thx bos..
    gak boros2 amat kok bro...nih mobil enak banget...masalah bensin sih sama kaya inova kok...cuman kenyamanan dan keamanan jauh lebih enak ini...Spare part gampang bgt...

    bantu up...dulu gw pernah pake blazer juga...sukses gan...semoga terjual dengan harga yang diinginkan...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    gak boros2 amat kok bro...nih mobil enak banget...masalah bensin sih sama kaya inova kok...cuman kenyamanan dan keamanan jauh lebih enak ini...Spare part gampang bgt...

    bantu up...dulu gw pernah pake blazer juga...sukses gan...semoga terjual dengan harga yang diinginkan...
    mobil ini mantap dan aman bos...

    gw dulu pake yg model kyk gini tp thn 99 wkt baru pertama kali keluar..trus skrg udah gw jual....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 5 Mins 5 Secs
    thx semua yg udah bantu jawab...jawaban nya bener2 akurat. upupup
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 5 Mins 5 Secs
    upupupupupupupupupuuppupup........................ .......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    kalo di sekitaran jaksel, bengkelnya bisa ke BD atau MM, dedengkot BIC, spare part murah kok
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 5 Mins 5 Secs
    to gmx, thx udah mampir sob.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 38 Secs
    bro, pm dong nett nya berapa? lokasi? pajak 1 tahun berapa? tangan ke? manual ya? minum premium khan ya?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer 2000 montera
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 12:31
  2. Opel blazer montera thn 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 11:46
  3. Opel Blazer Montera th 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 11:36
  4. opel blazer dohc 2000
    By opelchevrolet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 10:32
  5. WTS : OPEL BLAZER DOHC LT 2000
    By mcgentonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2010, 13:26
Back to top